Добавлено: Пн Янв 16, 2023 8:09 am
Заголовок сообщения: Group Build: Авиация стран и конфлик...(#15773) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15773.html
Доброго! Можно начинать? Сегодня вечером, как доберусь до дома подберу модель и начнем. Да здравствует праздник моделизма, сборка моделей для нас праздник. ))
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 8:59 am
Заголовок сообщения: Re: Group Build: Авиация стран и конфликтов Средиземья
skyhowk писал(а):
Я хочу вписаться, но у меня отсутствуют напрочь какие-либо знания по войнам и какие именно борта применялись в этих конфликтах.
Может кто-то подсказать где инфу можно глянуть централизованно по модификациям и тд?
Денис, самый беспроигрышный вариант- Суэцкий Кризис 1956 Куча английской палубной и не палубной авиации, французы, наши ранние МиГи, сборная солянка у Израиля ( вроде даже В-17 засветился). Наверно проще тебе табличку наличественных моделей запостить и мы всем миром что-нибудь выберем.
Я вот думаю либо Си Хок либо Вайверн запилить. Тем боле последний и для Средиземья годиться
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 11:35 am
Заголовок сообщения:
Wishmaster писал(а):
О!! Как раз есть
на Суэц
Точно точно! Там вроде еще Биркет и Эвенджер засветились. А на стройку Корсара посмотрю с удовольствием! Сам сейчас заканчиваю Академовскую Единичку, и есть желание собрать какой-нибудь "щекасто-подбородочный" Корсар
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 11:43 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
А на стройку Корсара посмотрю с удовольствием!
pirovskikh писал(а):
С удовольствие посмотрю на корсара в такой ливрее
Спасибо за интерес, но не со старта. Возможно, в течении срока ГБ присоединюсь. Надо себя заставить доделать хоть что-нибудь.
pirovskikh
Там коллега SGST в Крыльях над морем-3 не успел достроить в такой же ливрее, но в другом масштабе.
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 9:07 pm
Заголовок сообщения: Re: Group Build: Авиация стран и конфликтов Средиземья
skyhowk писал(а):
Я хочу вписаться, но у меня отсутствуют напрочь какие-либо знания по войнам и какие именно борта применялись в этих конфликтах.
Может кто-то подсказать где инфу можно глянуть централизованно по модификациям и тд?
Денис, один из ваших увешанныех бомбами супер-хорнетов подойдет, если сделаете борт участвовавший в операции Inherent Resolve - море Средиземное, Сирия
Они участвовали в первой Арабо-Израильской войне 1948-1949 гг.
Там 15 штук (из всего 62 поставленных в Египет Mc.205) было
Списали их быстро. последние списали в 1955 г. и во время Суэцкого кризиса уже не использовались
Так. Чего то я египтян не поставил( не из вредности, забыл.)
У египтян были еще в тоже время, если я не ошибаюсь, Си Фьюри и , вроде Ил-28.
И кстати. Вот поищите этот журнал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы