Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Янв 16, 2023 8:09 am
Заголовок сообщения: Group Build: Авиация стран и конфлик...(#15773) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15773.html
Доброго! Можно начинать? Сегодня вечером, как доберусь до дома подберу модель и начнем. Да здравствует праздник моделизма, сборка моделей для нас праздник. ))
Ну что. Дело движется к голосованию.
У нас в финале 24 одномоторных моноплана.
Как голосовавший не единожды знаю, что 20 моделей подряд оценить тяжеловато.
Александр вариант с разбивкой интересный с точки зрения "не замыливания глаза" , и в добавок, я например смогу проголосовать в разделе монопланов. Это конечно эгоцентричный подход, но мы все немного... моделисты
TAE
Хозяева это авиация стран, которые расположены на берегах Средиземного моря, а гости - это которые там временно присутствовали.
Принимаются более обтекаемые формулировки.
Иван, Александр. Вопрос был в том, разбить монопланы на 4 части или на 3?
Давайте на 4! И проголосовать сможем, где не участвовали и медалек больше.
Итальянцы-немцы-прочие-харрикейны ?
Принимается?
Или укрупнить в 3 категории : аборигены-пришельцы-харрикейны?
По итальянцам можно не проводить
У Александра техническая победа.
Ну исходя из этой логики можно и вообще не проводить голосование. Победители и так известны. Вы ,техническая победа в "свистках" ,Саша в итальянцах и т.д. )))
Ну исходя из этой логики можно и вообще не проводить голосование. Победители и так известны. Вы ,техническая победа в "свистках" ,Саша в итальянцах и т.д. )))
Я не участвую, пропал интерес к авиации увы. Всё лето Kfir провалялся, даже не буду заморачиваться. При первоначальной сухой сборке вроде ничего было, а потом косяки повылазили. Не то чтобы не преодолимые, но как-то отбило охоту. Может попробую доделать, но не факт. Времени очень-очень мало.
Я не участвую, пропал интерес к авиации увы. Всё лето Kfir провалялся, даже не буду заморачиваться. При первоначальной сухой сборке вроде ничего было, а потом косяки повылазили. Не то чтобы не преодолимые, но как-то отбило охоту. Может попробую доделать, но не факт. Времени очень-очень мало.
Огромное СПАСИБО всем кто приложил руку к этому конкурсу. Спасибо организаторам!!! И конечно же Спасибо всем участникам. Давно не получал такого удовольствия. Вечер превратился в праздник созерцателя прекрасных моделей.
Я от души поздравляю всех!!! МОЛОДЦЫ!!!
Огромное СПАСИБО всем кто приложил руку к этому конкурсу. Спасибо организаторам!!! И конечно же Спасибо всем участникам. Давно не получал такого удовольствия. Вечер превратился в праздник созерцателя прекрасных моделей.
Я от души поздравляю всех!!! МОЛОДЦЫ!!!
Жарки спорус. По оценкам. Спасибо Михаил.
Андрей, про какое это оконце? Вроде бы написал такого
Облить краской, не значит покрасить. Хымммм, интересно. Нужно запомнить.
Про общие оценки. Мягко скажу. А лучше промолчу.
Кнопки удалить профиль не нашел.
Выйду ка я от сюда.
Прошу организатора конкурса снять с голосования все мои модели. Что бы не мозолили глаза. И немншали другим.
Добавлено спустя 10 часов 14 минут 34 секунды:
Прошу, организатора ГБ снять все мои модели с голосования. Что бы мои " поделки" не мозолили другим глаза и не нерверволи. И не мешали другим участникам конкурса.
С уважением Максим.
Прошу, организатора ГБ снять все мои модели с голосования. Что бы мои " поделки" не мозолили другим глаза и не нерверволи. И не мешали другим участникам конкурса.
С уважением Максим.
"Хоботов это мелко" (С) Покровские ворота.
Максим , не могу согласится с такой "интеллигентско-провославной" позицией. Зачем подставлять вторую щеку? А твой уход можно рассматривать именно так. Пользуйся принципом "Собака лает караван идет". Да есть огрехи, да есть критика конструктивная и не конструктивная, но именно твои проблемы только в огрехах, которые уйдут согласно правилу 10 тыс. часов. А не конструктивная критика -это проблемы критикующих. Может они просто завидую, что ты делаешь модели, повышаешь свои умения и навыки, выставляешь готовые модели, а они могут только критиковать с умным видом. А критика все же нужна именно для прокачки навыков, а то будет как на буржуинских форумах-модель откровенное дерьмо, но все участники её мёдом поливают. Зачем нам такие Хранцузкие премьеры и министры иностранных дел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы