Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Да ладно Вам парни, не ссортесь. Все нормально. Я же " изкоробочник" . Делаю как умею. Главное, что бы вам было интересно))). Аккуратная сборка. И окраска.
Закончился один проект, точнее так, сделал одну модель, поставил ее на полочку. Теперь вплотную займёмся ФВ-56. Результат вечера.
Добавлено спустя 23 часа 59 минут 31 секунду:
Продолжу. Вчера вечер прошел скромно. Установил верхнюю деталь моторного отсека и нос. Пришлось ставить вставки. Зашпаклевал не понятное углубление на брюшке. Вот пожалуй и все.
Нашлось еще одно фото
Через Мордокнигу, фото из архива ADAR
Серебристым его делать точно не стоит. Бортовой код EW-03 чем-то подтверждается? Обычно цифр у учебных машин было три, к примеру EP-003(Tiger Moth). EN-001 (Miles Falcon) EG-042 (Gonzales Gil GP-1)
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
Как обычно, после того как заканчивается работа по кабине приходят фото кокпита.....
Нашлось еще одно фото
Через Мордокнигу, фото из архива ADAR
Серебристым его делать точно не стоит. Бортовой код EW-03 чем-то подтверждается? Обычно цифр у учебных машин было три, к примеру EP-003(Tiger Moth). EN-001 (Miles Falcon) EG-042 (Gonzales Gil GP-1)
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
Как обычно, после того как заканчивается работа по кабине приходят фото кокпита.....
Спасибо. Удачное фото, сохранил. Кабина будет без этих наворотов. У меня есть статья из журнала, там эти фото есть, и чертежик, сей манускрипт датируется 1983 годом ))))
Добавлено спустя 47 секунд:
romanmec писал(а):
Fokker20
Думаю, в 72м кабина переживет без этих фото.
Тут главное стройку не спугнуть!
Это я мешал. В Аll-з добавил испанский зеленный. Получил вот такой цвет. Спасибо
А вот это правильное решение. Понятно что это все сугубо, и может кто-то скажет что все было не так, но моему глазу зело приято и гармонично с внутренним виденьем и пониманием этого цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы