Добавлено: Вт Янв 24, 2023 11:32 am
Заголовок сообщения:
Болгарин давно его откорректировал за 9 евр: CWS48001 - MiG-21 bis nose correction set for Eduard in 1/48 scale, правда не купить сейчас по двум причинам.
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 11:40 am
Заголовок сообщения:
3S писал(а):
если говоря МиГ-21бис от Эдуарда иметь ввиду МиГ-21СМТ с малым баком, то всё там нормально с ВЗ )))).
Ну так пусть бы и написали на каропке, что это "МиГ-21СМТ с малым баком", не было бы вопросов и проблем, так ведь нет: у Эдика СМТ идёт только с большим баком, а бис с чужим носом...
100larow писал(а):
Болгарин давно его откорректировал за 9 евр: CWS48001 - MiG-21 bis nose correction set for Eduard in 1/48 scale
Болгаре нам уже давно не братушки, так что целесообразнее поддержать отечественного производителя по программе импортозамещения. Тем более, зная продукцию Рустема, я полагаю, что и качество будет лучше.
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 11:53 am
Заголовок сообщения:
100larow писал(а):
Болгарин давно его откорректировал за 9 евр
Отказался в своё время от приобретения данного продукта после того, как увидел стройку с его применением. Такой степени мазохизма я не достиг.
А где можно актуальный прайслист АМУРа увидеть?
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 6:35 am
Заголовок сообщения:
AYX
Все бисы уже куплены давно. А вот вменяемый нос только появился. И потом особой проблемы купить Эдуард нет, вопрос чисто финансовый. Уайлдкеты и Зеро стайками собирают.
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 7:29 am
Заголовок сообщения:
Sigvard писал(а):
AYX
Все бисы уже куплены давно. А вот вменяемый нос только появился. И потом особой проблемы купить Эдуард нет, вопрос чисто финансовый. Уайлдкеты и Зеро стайками собирают.
каму как.. в моей стране звезду не купить ))..покажите мне магазин в России где без проблем есть Эдуард..с МиГами и FW-190ми!?не по барыжным ценам))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы