Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Так я и написал что не устанавливалось только пушечное вооружение, про БСы и ШКАСы я знаю, но мне кажется что на балки для бомб не похоже, они выглядят как какие то обтекатели, может это макеты обтекателей пушек, для учета аэродинамического сопротивления?
Пардон, был не внимателен.)
Все же я думаю что это точно не обтекатели пушек - они для этого имеют слишком малые размеры.
Да и фото сделаны после первых полетов, когда еще предполагалась только 1 пушка.
Пишут, что в центроплане были предусмотрены места для 2 пушек, но опять же - глядя на фото 2-го экземпляра видно что пушки занимают гораздо больше места, даже со скидкой что там стоят ВЯ.
Так что думаю что первая машина так и летала без пушек, а на второй сразу стояли ВЯ-23.
Алексей_И2 писал(а):
А может это направляющие РС, для стрельбы назад? Хотя в "Технике молодежи" было написано что они устанавливались в хвостовой части.
Мне кажется что РСы на летавшие экземпляры не ставили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы