Добавлено: Вс Фев 19, 2023 12:16 am
Заголовок сообщения:
ionas1988
Так ты глупый, ограниченный человек. Аранович, это режиссер, снявший фильм Торпедоносцы, который снимался у нас в Североморске и сьемках которого, участвовали многие мои знакомые.
Но повторюсь, это лирика.
Ты свои слова можешь подтвердить документально? Я ведь тоже могу написать, что угодно про тебя, а потом сказать, что я все удалил.
Извинись, иначе ч сделаю все, что-бы в сети ( не на этом сайте, а везде ), тебя воспринимали исключительно как дешевого балабола.
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 12:27 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
ionas1988
Так ты глупый, ограниченный человек. Аранович, это режиссер, снявший фильм Торпедоносцы, который снимался у нас в Североморске и сьемках которого, участвовали многие мои знакомые.
Но повторюсь, это лирика.
Ты свои слова можешь подтвердить документально? Я ведь тоже могу написать, что угодно про тебя, а потом сказать, что я все удалил.
Извинись, иначе ч сделаю все, что-бы в сети ( не на этом сайте, а везде ), тебя воспринимали исключительно как дешевого балабола.
Опять за свое..? Тебе точно нужно к врачу!
А фильм хороший,кто снимал,не запомнил.поэтому я глупый,ограниченный?
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 2:01 am
Заголовок сообщения:
ionas1988
За какое свое, балаболка? Все. Беру на себя грех, никогда так не делал.
Мы с тобой прощаемся на год. Всего хорошего.
Ты даже не поверишь, как мне хочется твое унылое рыло разбить. Но не судьба
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 2:11 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
ionas1988
За какое свое, балаболка? Все. Беру на себя грех, никогда так не делал.
Мы с тобой прощаемся на год. Всего хорошего.
Ты даже не поверишь, как мне хочется твое унылое рыло разбить. Но не судьба
На воре и шапка горит ! Поэтому ты и дергаешься так !
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 2:45 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
ionas1988
Аранович, это режиссер, снявший фильм Торпедоносцы, который снимался у нас в Североморске и сьемках которого, участвовали многие мои знакомые.
К стати, тут фото из двух фильмов. Бе-12 на посадке - это "17 трансатлантический" 1972г. Там Бе-12 и Ли-2 со свастиками были.
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 7:58 am
Заголовок сообщения:
Yez писал(а):
Nazar писал(а):
ionas1988
Аранович, это режиссер, снявший фильм Торпедоносцы, который снимался у нас в Североморске и сьемках которого, участвовали многие мои знакомые.
К стати, тут фото из двух фильмов. Бе-12 на посадке - это "17 трансатлантический" 1972г. Там Бе-12 и Ли-2 со свастиками были.
Хм, чадящие Бе-12 бомбящие конвой и узнаваемый макет Хе111 бросающий торпеды - помню, а Ли-2 - нет.
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 10:20 am
Заголовок сообщения:
Борода
Вот честно не могу понять выпендрежь холуев -комедиантов.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
BorisfonBock
А не пох ли? В чем то они проигрывают, в чем то вы. Не надо поддаваться внезапным порывам и вносить людей в игнор. Ну накипело.. кинь минус в репу и успокойся)))
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 10:33 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
Уезжают те кто обласканы властью и очень восстребованны. Охренели!
Да всякие уезжают, и некоторые только затем, чтобы попиариться, напомнить о себе. Многие потом пожалеют и, если на страну говна лопату не вывалили, то вернутся потихоньку...ну, а кто за помелом не уследил, то труднее будет - фарш обратно не прокрутишь...
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 10:39 am
Заголовок сообщения:
До того,что случилось в Германии в 30-х годах,ее тоже считали культурной страной,действительно давшей миру многих гениев,но как мало нужно,для того,чтобы одна бацила превратила миллионы людей в больных на голову ! Не всех,конечно.
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 10:40 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Yez писал(а):
Nazar писал(а):
ionas1988
Хм, чадящие Бе-12 бомбящие конвой и узнаваемый макет Хе111 бросающий торпеды - помню, а Ли-2 - нет.
Они на Молом базировались. На бортах были кресты и свастики.
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 10:52 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
Борода
Вот честно не могу понять выпендрежь холуев -комедиантов.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
BorisfonBock
А не пох ли? В чем то они проигрывают, в чем то вы. Не надо поддаваться внезапным порывам и вносить людей в игнор. Ну накипело.. кинь минус в репу и успокойся)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы