Добавлено: Вт Июн 13, 2023 10:23 am
Заголовок сообщения:
Всплыл нюанс с декалями Uprisе. Если их клеить поверх других декалей, то при снятии подложки вместе с ней в этих местах может оторваться и рисунок. Поэтому лучше будет перед нанесением еще раз покрыть модель лаком.
На второй стороне решил не рисковать и оставить подложку. ЕЕ все равно не видно)) Вообще подложка на столько тонкая что по большому счету ее можно и не снимать.
Добавлено: Чт Июн 15, 2023 12:28 am
Заголовок сообщения:
Вышел на финишную прямую. Сделал смывку, покрыл лаком.
Вот пока как двигатели получаются.
Это ещё не финиш. Та часть которая с синими швами будет затемняться. Тогда разница в тоне не такая сильная получится. Так то конечно сопла темновато выглядят.
Хотя на оригинале они тоже не особо светлые.
Вышел на финишную прямую. Сделал смывку, покрыл лаком.
Все очень хорошо получается, но вот щели в основании киля быть не должно. Там стык листов обшивки, т.е. не должно кардинально отличаться от расшивки на модели.
Знаю((, на будущее подумаю как делать. Тут крашенные детали склеивались. На следующем УБ много что буду делать по другому. Тут изначально была цель из коробки собрать и красивые декали наклеить. Но я, как всегда, не справился.
Модель закончена, уехала на выставку Стенд. Москва в музее Задорожного. Выставка хорошая, очень много интересных работ по авиации.
Вот немного результата. Фотосессия как обычно будет на каропке. Отдельную статью вряд ли буду писать.
Какой же он все-таки здоровый. Вот рядом с МиГ-25.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы