Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:59 am
Заголовок сообщения:
Привет Дима.
А ты уверен что фотография этого борта есть.Сейчас просмотрел 4 книги по Даунтлесу - пусто. Еще гляну книдку по Мидуэю, но там тоже - не уверен.
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 8:54 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
Привет Дима.
А ты уверен что фотография этого борта есть.Сейчас просмотрел 4 книги по Даунтлесу - пусто. Еще гляну книдку по Мидуэю, но там тоже - не уверен.
Юр, спасибо за помощь! Да вот просматриваю то, что есть по Даунтлесам - и что-то уже сам начинаю сомневаться, хотя казалось что видел
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 10:06 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
У меня еше есть б/н В-17
это у меня тожжже есть.
Знаешь Дима, чего я думаю. На обложке книжки "Война в воздухе" №129, размещен рисунок, опубликованный в начале ветки. А на 3 странице этот же рисунок но уже в ч.б. цвете. Может это тебя сбило с толку, типа "фронтовой снимок"......хотя, книг по Дайнтлесу много..
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:56 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
У меня еше есть б/н В-17
Там где кусочек номера?
Romanych писал(а):
Знаешь Дима, чего я думаю. На обложке книжки "Война в воздухе" №129, размещен рисунок, опубликованный в начале ветки. А на 3 странице этот же рисунок но уже в ч.б. цвете. Может это тебя сбило с толку, типа "фронтовой снимок"
Нее, так точно не могло быть, т.к. этот рисунок в ч/б цвете я только сегодня увидел Да и как такую постановочную фотку могли бы сделать?
Спасибо за поздравление.
Сам то тоже давно думаю над темой, когда нибудь конечно (лежат ещё Airfix-овские дрова)... хотел бы иметь машину МакЛасски, наве6рное... По моему там всё было просто - не было каких то особенностей - номер на борту и полосы на киле (одна или две, в зависимости от авианосца). Наверное значение будут иметь индивидуальные следы эксплуатации, не более, но это только мое мнение, конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы