Да, судя по выштамповкам на передней части капота, это D-501. Самое чудное, что оба фото испанского D 5ХХ показывают машину (или машины) отличные от D-510TH. У "турка" этих штамповок на морде капота нет, зато есть отверстия на "лбу", отсутствующее на испанце. Сходятся шасси с боковым креплением основной стойки и деревянный винт.
Рискну предположить, что долгострой закончится в таком виде
Viva la Segunda República Española !
Ошибочка вышла, шасси не той системы....
Все верно, закончится этим. )))) Да, с шасси ошибка. Ну, бум знать. Следующий будет именно таким, как на фото. Спасибо.
Главное закончить бы ))) этот долгострой )
Я к сожалению не знаю Вашего имени. Большое спасибо. В группе ВК , мне уже сказали, что это не совсем та модификация. Модель уже год перекладывается с места на место. Мозолит глаза. Решил ее доделать.
Рискну предположить, что долгострой закончится в таком виде
Viva la Segunda República Española !
Ошибочка вышла, шасси не той системы....
Все верно, закончится этим. )))) Да, с шасси ошибка. Ну, бум знать. Следующий будет именно таким, как на фото. Спасибо.
Главное закончить бы ))) этот долгострой )
Я к сожалению не знаю Вашего имени. Большое спасибо. В группе ВК , мне уже сказали, что это не совсем та модификация. Модель уже год перекладывается с места на место. Мозолит глаза. Решил ее доделать.
C Мордокниги, оригинал фото в Мексике. Увы это пока единственное фото окрашенного D-501, со времен Миранды и Хаусона считавшегося D-510 TH.Но видно, что машины разные, после установки М-100 вместо Hispano. Реально известны только номера CW-001 и CW-002 по документам о вылетах Grupo 71.Остальные чешские домыслы про CW-15 и CW-16 ниочем.
А в какой группе VK идет дискуссия о Девуатинах?
С уважением, Владимир.
C Мордокниги, оригинал фото в Мексике. Увы это пока единственное фото окрашенного D-501, со времен Миранды и Хаусона считавшегося D-510 TH.Но видно, что машины разные, после установки М-100 вместо Hispano. Реально известны только номера CW-001 и CW-002 по документам о вылетах Grupo 71.Остальные чешские домыслы про CW-15 и CW-16 ниочем.
А в какой группе VK идет дискуссия о Девуатинах?
С уважением, Владимир.[/quote]
Владимир, большое спасибо. Делать буду без номеров. И думаю что этот, будет у меня серебряным. Буду заказывать потом декаль с номерами. Есть ещё пара Д500/501/510.
Вот фото киля и статья в газете о передаче девуатина испанцам, и два варианта окраски:
[/quote]
Последний вариант нарисован художником честно говоря от балды, такой шрифт CW-002 никогда не использовался в Испании, тем более в 7-й Эскадре, винт металлический, шасси с "вилкой".
А за качественные фото "турка" большое спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы