Я его еще в ГДРовской окраске видал,тоже красиво.Они у Вас принципиально все сияют лаком ?😉Давным-давно попадался 1:100 ,наверное,пластикарт,он был куда хуже...😞Но больше!😂Хорошую память оставил и сам Ил ,и та Олимпиада...😉Хороший вариант выбрали,будет напоминать о времени великих калошестроителей...😞А кому-то,когда придет время,и если придет,то на плите надо будет неприменно написать : " Он всю жизнь летал на калошах для негров,и прожил долго..."😠
Я его еще в ГДРовской окраске видал,тоже красиво.Они у Вас принципиально все сияют лаком ?😉Давным-давно попадался 1:100 ,наверное,пластикарт,он был куда хуже...😞Но больше!😂Хорошую память оставил и сам Ил ,и та Олимпиада...😉Хороший вариант выбрали,будет напоминать о времени великих калошестроителей...😞А кому-то,когда придет время,и если придет,то на плите надо будет неприменно написать : " Он всю жизнь летал на калошах для негров,и прожил долго..."😠
Ил-62 на мой взгляд тусклым не был, поэтому я его и покрыл лаком.
Добавлено: Чт Май 04, 2023 4:12 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ил-62М - Записки изкоробочника
Красивая модель, но.. Вы слишком увлеклись техничкой и совершенно забыли про тонировку хвостовой части и низа консолей - там есть, где разгуляться со смывкой и пигментами. 1й и 4й двиг очень просят на ковшах не серого цвета, а хорошего тонированного титана, как минимум, с тремя оттенками. На диски колёс тоже очень просится смывка и аргумент "хотел сделать чистым" - не аргумент. В данном случае, это не грязь, а объём и тени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы