Добавлено: Сб Мар 04, 2023 8:11 am
Заголовок сообщения:
Evgen.36 писал(а):
Андрей!
Это самодельная приборная тумба, склеенная из листового пластика.
Твою, похоже, надо вклеивать в переднюю прозрачную часть.
Если её позиционировать по чертежу, то она пола кабины не касается.
Ты ещё толщину прозрачного пластика учитывай. Даже если до пола немного не достаёт, снизу можно кусочек сметанника подклеить. И все дела.
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 6:03 pm
Заголовок сообщения:
Evgen.36 писал(а):
Склеил, подправил подвесные топливные баки.
Не буду выдавать себя за знатока конструкции Ми-2. Но на большинстве виденных мной по бокам от места установки стяжной ленты имеются заметные выштамповки.
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 8:26 am
Заголовок сообщения:
Попробовал сделать на топливном баке кольцевые рёбра жёсткости.
Баки мять не буду. На фото прототипа видно, что вертолёт новый или с ремонта, краска блестит.
Но всё же думаю, что не стоит изображать эти рёбра жёсткости проволочками. Получается немасштабно, толстовато. Был бы более крупный масштаб.
Вот, если наклеить стяжные ленты и, после этого рёбра жёсткости имитировать нитками.
Тогда возможно и будет более копийно.
А так модель вертолета Ми-2 помещается в руке.
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 10:34 am
Заголовок сообщения:
Ура! Фототравление приехало!
При ближайшем рассмотрении оказалось, что стяжные ленты даны только на один топливный бак.
Как-будто сложно производителю сделать эти ленты на два бака.
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 8:05 am
Заголовок сообщения:
Стройка продолжается.
Вот для сравнения ротор от RES KIT. Ukraine, по сравнению с чертежами какие-то маленькие детали.
Журнал Авиация и Время тоже издание украинское, но модель от Хобби Босса всё же вписывается в чертёж.
Но ротор НВ надо выпиливать из деталей набора.
Мне интересно, чашка кресла сделана из фототравления. Ручки управления тоже из этого набора, но они меньше. Сиденья пришлось подпиливать снизу, чтобы установить их рядом с ручками управления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы