Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ-31БМ 1/48 АМК / SIO Models

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
К сожалению, потратил много времени на поиск в интернете информации по бортам на СВО, а не на саму модель. Желаемого результата нет. Есть номера бортов 100% участвующих, но нет желаемого номера с 10 победами. Будем искать…
Skyhowk, про трубку писсуара самому недавно прояснили информацию. Вот она на фото.
# #
Поспешил, руководствуясь своим понимание информации по матчасти, снес трубу из левой ниши. Пришлось делать трубу, азотный бачок в правой нише и восстанавливать трубу в левой.
#
Чтобы не превращать модель в долгострой, решил отказаться от проводки в нишах. Подготовил их к установке в корпус, на сухую всё входит практически идеально. Передняя ниша ждёт стойку с проводкой и герметик в швы.
# # #
^

в игноре у 6 пользователей
Никита!
Напиши своё мыло - фотки тебе послать, что ты хотел.
^

в игноре у 48 пользователей
Ship
Я так понимаю, в этом месте, санитарная трубка, стоит не на всех модификациях? Потому-что на ДЗ, ее в этом месте нет.
#

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

На этом ( не помню что за модификация, но из ранних ), я ее тоже не наблюдаю.
#

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 32 секунды:

Добавлено спустя 5 часов 38 минут:

Короче, есть эта трубка только на БМ и не функционирует, как я понял.
^

Ship писал(а):

Вопрос по поводу кислородных масок, наклейки на масках с двухзначными номером могут быть номером самого самолёта?
[/thumb]

На сколько мне извесно кислородная маска числится за борт техником самолета , поэтому на них номер самолета наносят, чтобы друг у друга не тырили.

Добавлено спустя 48 секунд:
^

в игноре у 8 пользователей
WypukM писал(а):
Ship писал(а):

Вопрос по поводу кислородных масок, наклейки на масках с двухзначными номером могут быть номером самого самолёта?
[/thumb]

На сколько мне извесно кислородная маска числится за борт техником самолета , поэтому на них номер самолета наносят, чтобы друг у друга не тырили.

За кем числится маска ???
^

Aviament писал(а):
WypukM писал(а):
Ship писал(а):

[/thumb]

99% что ошибся с бортехником, именно кислородные маски числятся за летчиком/членами экипажа
^

WypukM
Конечно. Все детство в отцовскую играл. Он шлемофонную сумку дома держал.
^

WypukM писал(а):
Aviament писал(а):
WypukM писал(а):
Ship писал(а):

[/thumb]

99% что ошибся с бортехником, именно кислородные маски числятся за летчиком/членами экипажа

Маска - ладно, а где в МиГ-31 борттехник сидит, не подскажете ?
^

Aviament писал(а):

Видимо имел в виду старшего техника самолета.
^

Nazar писал(а):
Aviament писал(а):

Видимо имел в виду старшего техника самолета.

Ну может я не знаю чего...
^

- на бетонке )

Давайте человеку стройку не замусоривать. Все прекрасно понимают о чем речь.
^

в игноре у 16 пользователей
У нас и маски, и ЗШ на высотке лежали у шкапчику, и высотники их пылесосили и спиртом протирали Wink ...домой я забирал только когда куда-нить в командировку на перегонку собирался...
^

WypukM писал(а):
- на бетонке )

Давайте человеку стройку не замусоривать. Все прекрасно понимают о чем речь.

Давайте без давайте
^

Медленно, но верно двигаюсь вперед.
Много времени ушло на "заточку" крыльев, выравнивания высоты отклоняемых поверхностей и крыла.
После восстановил расшивку, результат нравится, получилось почти как у F-104).
#
Сделал выштамповки, но надо посмотреть после грунта, добавил перемычки.
# #
Пытался максимально попасть в цвет приборки Quinta, мешал краски АКАН «изумрудный» и «як-38». Результат на фото.)
# #
Теперь, пользуясь опытом предыдущих работ над миг-31, буду выравнивать фильтрами, смывками и прочим.
Осталось ещё добавить "дренажек" на низ корпуса и можно двигаться дальше.
#
Хотел спросить по цвету внутренней части воздухозаборника. Это тот же цвет, что и у фюзеляжа только испачканый техниками или какой-то другой более светлый?
#
^

в игноре у 4 пользователей
Ship писал(а):

Хотел спросить по цвету внутренней части воздухозаборника. Это тот же цвет, что и у фюзеляжа только испачканый техниками или какой-то другой более светлый?
#

Вроде да.У вас фото как мне кажется раннего какого-то борта, возможно

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

#
^

в игноре у 9 пользователей
Ship писал(а):
Пытался максимально попасть в цвет приборки Quinta, мешал краски АКАН «изумрудный» и «як-38».
Более дейсвенный вариант, и ближе к телу, это в белую краску добавить зелёную пасту из шариковой ручки. Честно говоря ещё с 80-х годов пользуюсь таким способом, лучше пока замены не нашёл.
^

в игноре у 25 пользователей
фантом222 писал(а):

Более дейсвенный вариант, и ближе к телу, это в белую краску добавить зелёную пасту из шариковой ручки.

автору нужно подогнать цвет к Квинте, а не просто намешать изумруд( тут более тонкое дело.
^

Я сильно сомневаюсь что "заточка"крыла закончена, вот для сравнения крыло в вашем исполнении и фото законцовки крыла прототипа вашей модели-где маленькая белая антенна по передней кромке.И далее сравните обтекатели УР №1,2 модели АМК и самолета-тут тоже характерное не то. И это уже вторая попытка донести данную информацию.
# # # #
^

Здравствуйте коллеги.
Возник вопрос о применении Р-33 в СВО.
А то припасены Р-33 от Advanced Modelling,и как то хочется с ними на СВО,чтоб не зря,как говорится.
Заранее благодарен.
^

mike_707
А что за вопрос то? Применяли и Р-33 и Р-37. У нескольких бортов, все «носы» в звездах.
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: