Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
1) Ebay.de не .com, покупка всех доступных лотов, в том числе участие в аукционах. Все торговые площадки Германии отличаются товарной дисциплиной, что в наличии то и продают.
2) Польские и Чешские сайты, большой выбор моделей от Украинских производителей, большой выбор моделей из бумаги. Зачастую продают модели и допы которых нет в наличии, как правило добавляется 10-20 дней до поставки товара в магазин, выясняется в момент заказа.
3) Великобритания, всё хорошо за исключением дороговатой доставки и таможенного платежа на Евросоюз.
4) Азиатский регион, достаточно быстро до Европы, товарная дисциплина прекрасная.
5) Остальные страны Евросоюза в среднем хорошо, за исключением Италии.
Огромное спасибо за доверие US_andy, zubenko, pki, Zegas и другим людям работающим со мной чьи заказы сейчас ожидают доставки в РФ.
Большая просьба, все ваши заявки скидывайте пожалуйста в личные, а в выше указанной теме хвалите или ругайте.
Спасибо за понимание.
Чего-то не ясно что-Вы конкретно предлагаете и на каких условиях.
Таким-таким- спасибо за доверие, но как я понимаю, они еще ничего не получили.
Для начала здравствуйте, я конечно понимаю что вы хотите сказать подобным сообщением. Но, свои заказы люди получили и ещё дополнительно заказали. Есть заказы которые ожидают завоза в РФ. Мне не от кого ничего скрывать, можете сами спросить у тех заказчиков что мной указаны как выглядит работа со мной.
.Bundle P-39Q + P-39N + 2x 3D printed accessories
Add feedback:
5646
Manufacturer: Arma Hobby
Availability: In Stock
Delivery time: before end of March '23
Type: Aeroplane kit bundle
Medium: 2x plastic + 2 x 3D print
Scale: 1/72
Quantity:
1
Net Price: ?36.63 ?53.00 ?45.05 *
я и мои коллеги попали под санкционный каток и работу с РФ и в РФ. У нас было конфисковано две машины с товарами, наложены штрафы и на данный момент ещё идёт судебное разбирательство. Я познал прелести депортации из евросоюза, очень долгий и кривой путь.
О дальнейшей работе пока ничего не могу определенного сказать, надо оценить убытки.
...но ещё теплится надежда, что не всё потеряно...
Вот,давеча хотел помочь товарищу в покупке,но мы с ним столкнулись с наглухо заколоченным забором в переводе денег из России,вот в чем большая загвоздка. Или может быть,чего-то не знаем..?
На Авито было предложение какой-то дамы из Европы (продавала Хеллеровские модели ГА), что может покупать в магазинах разные товары с доставкой в Россию. Прикинул цены - по моделям втрое накручивает.
Вот,давеча хотел помочь товарищу в покупке,но мы с ним столкнулись с наглухо заколоченным забором в переводе денег из России,вот в чем большая загвоздка. Или может быть,чего-то не знаем..?
Карта банка дружественной страны может помочь. Например, Казахстана.
Карта банка дружественной страны может помочь. Например, Казахстана.
Спасибо! Будем думать,соображать,как это осуществить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы