Добавлено: Пн Мар 13, 2023 1:54 pm
Заголовок сообщения: F-16D barak 1-72 хасегава, академ и ревел и смола
Буду делать из 3 моделей F-16D, за основу будет взят F-16B от хасегавы, от академа возьму сопло ,ниши , воздухозаборник,от ревела колеса(под вопросом),горб смола,всякие датчики самостоятельное изготовление
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 4:25 pm
Заголовок сообщения: Re: F-16D barak 1-72 хасегава, академ и ревел и смола
дмитрий_евгеньевич писал(а):
Буду делать из 3 моделей F-16D, за основу будет взят F-16B от хасегавы, от академа возьму сопло ,ниши , воздухозаборник,от ревела колеса(под вопросом),горб смола,всякие датчики самостоятельное изготовление
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 6:02 pm
Заголовок сообщения:
У суфы вроде потолще должен стоять, а на D по моему обычный
Фото кабины нет, но aires даёт наборы на D и на SUFU одинаковые только буквы поменяли на этикетке. Во всяком случае я разницу не увидел.
Если кинетик собирали то как он в сборке и что из смолы ?
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 6:20 pm
Заголовок сообщения:
дмитрий_евгеньевич писал(а):
По-моему, я Вам высылал нижнюю часть фюзеляжа, сопло и воздухозаборник от f-16c block 50 Hasegawa как раз под этот проект
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 4:48 pm
Заголовок сообщения:
На всем известных ресурсах есть книжка от IsraDecal F-16C/D Barack - там есть про колеса и пр.
Я не спец в 1.72, но может быть проще взять Sufa и заменить ей ВЗ и сопло?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы