Добавлено: Сб Мар 18, 2023 8:06 am
Заголовок сообщения: Новинки от Квинта Студио(#15880) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15880.html
Здравствуйте!
Если в планах Квинты 3D декали кабины экипажа на Чинук СН-47 в 72 масштабе?
Италери или Трумпетер это уже другой вопрос.
С уважением Алексей.
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 12:42 pm
Заголовок сообщения:
lavka
А где-то в холодной, темной коробке, на балконе, всю зиму плакает одинокий, маленький "Кингфишер" в 32-ом. Он очень хочет съездить в гости в другой город ))). Книжки с меня, если что.
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 6:29 pm
Заголовок сообщения:
bortovoi писал(а):
lavka если Вам понадобятся модели Италери/Ревелл или Трумпетер/МоноХром в 72 масштабе, то я могу Вам их предоставить.
С уважением Алексей.
Clipper писал(а):
И CH-46E академовский в 1/48, пожалуйста. Если что, модель есть.
Нечаев писал(а):
lavka
А где-то в холодной, темной коробке, на балконе, всю зиму плакает одинокий, маленький "Кингфишер" в 32-ом. Он очень хочет съездить в гости в другой город ))). Книжки с меня, если что.
Спасибо большое парни, воспользуюсь, как время придёт!
wittman писал(а):
Блин, нам всем сейчас поплакаться по поводу одиноких моделей?
wittman писал(а):
Квинта студио - стена плача
Вы знаете, но кроме Вас больше никто, как мне кажется, не плачет. Абсолютное большинство пишет благодарности и помогает, поддерживает чем может.
Я не психотерапевт, но из Ваших постов такое впечатление, что у вас что-то не сложилось (в жизни, моделизме, ещё в чем-то?), но моей вины в этом нет, честное слово. И я ничего у вас не брал взаймы, ничего не обещал, что-бы быть Вам что-то должным.
Так что пожалуйста, проходите мимо обсуждения новинок Квинта Студио, сможете? Вы лучше продолжайте стишки копипастить, у Вас это точно лучше получается.
Добавлено: Вт Мар 21, 2023 9:36 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
lavka писал(а):
Вы лучше продолжайте стишки копипастить, у Вас это точно лучше получается.
Какое тонкое замечание))), Вам обидно что вам не копирнул?
И вообще если у Вас личная неприязнь появилась, то пишите в личку.
Мне вы тоже копирнули, так что как видите, всё в порядке, повода для подобной обиды нет)
Для личной неприязни с той стороны должна быть личность, которая бы меня хоть как-то заинтересовала. Мне Вы совсем неинтересны)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы