Приветствую сообщество. Обещанный обзор. Модель купил не с первого раза, ибо первый продавец из Канады оказался жуликом, деньги удалось вернуть и второй заход от американца оказался удачным. Итак модель 1950-х годов, точнее сказать не могу, ибо год выпуска ни где не пропечатан, просто известно, что фирма Хиллкрест успела выпустить две модели самолетов, один пред вами и второй это самолет братьев Райт, правда масштаб 1/65, посему второй брать не стал. Итак, коробка довольно прилично сохранилась, правда засижена американскими тараканами б...ь, но не сильно... Инструкция на двух листах, в коробке имеется специальная картонная подставка, на которой располагаются литники, очень приличного качества, за исключением пропеллера, придется при сборке ротировать лопасти, двигатель и топливный бак сделаны из металла, довольно прилично. Бумага для обтяжки крыльев в коробке отсутствует, но судя по инструкции ее и не должно было быть. Я уже заказал через Али Японскую бумагу, подождем и посмотрим, шо цэ такэ.
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 7:51 pm
Заголовок сообщения:
Rata2
Да Дима, я и не ожидал, что повезет ее купить, как уже упоминал выше первый раз не удалось взять, только со второй попытки, покупаю через посредников, параллельный импорт так сказать. Хочу сделать модель гидроплана, их было в Империи гораздо больше колесных вариантов. С Иваном практически договорился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы