Добавлено: Пн Мар 27, 2023 9:41 pm
Заголовок сообщения:
Цены лучше вам спросить у них, у Народной декали можно, у "Avia Decals" (я сними в vk общался). Т.к. я сам рисовал то этой темой особо не интересовался.
UpRise к сожалению декали на заказ больше не делает, только то что у них в ассортименте на сайте.
Добавлено: Вт Мар 28, 2023 10:05 pm
Заголовок сообщения: Сравнение - декали на заказ
Серьезные изыскания! +1
Однако, вылетевшие в итоге в копеечку, полагаю... Но результат налицо!
И да, все однозначно уже убедились, что лучшее качество - это Uprise.
Но Uprise с недавнего времени сказало всем - uprise, то бишь: упритесь, только наборами: "стильно и дорого".
А самое интересное, что с расстояния 30-40 см декали всех этих производителей будут смотреться +/- одинаково (на мой взгляд начинающего моделиста-любителя)))). А макро - так оно для Профэссионалов.
Так что перетопчемся с Бегемотом и с Лешей Бацких...
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 8:25 am
Заголовок сообщения: Re: Сравнение - декали на заказ
romanmec писал(а):
Uprise : "стильно и дорого".
- Вы наискосок прочитали статью. Автор получил эту декаль бесплатно. )) Более того, по секрету скажу - на его счёт в UpRise стали приходить деньги за эту декаль.
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 9:05 am
Заголовок сообщения: Re: Сравнение - декали на заказ
UpRise писал(а):
romanmec писал(а):
Uprise : "стильно и дорого".
- Вы наискосок прочитали статью. Автор получил эту декаль бесплатно. )) Более того, по секрету скажу - на его счёт в UpRise стали приходить деньги за эту декаль.
Так не от всех же бесплатно, Дмитрий.
И я судил по своему опыту изысканий, не в теме декалей, правда...
"Стильно и дорого" - это в целом про вашу продукцию и услуги. Что тут неправильно написано?
Мне с десяток коллег озвучивали, какую цену вы называли им за разработку индивидуальных декалей...
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 11:30 am
Заголовок сообщения:
guam писал(а):
высококачественную декаль можно напечатать только методом шелкографии
+1
Но, есть нюанс. Шелкографией не сделаешь плавные переходы от одного цвета к другому. Видел декали напечатаные офсетным способом (всякая рекламная продукция на кружки, тарелки и т.д. брендирование и всякое такое) с переходом цвета, весьма достойно. Если говорить о печати на принтере, то зависит от принтера. Растр может погубить любую графику.
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 12:13 pm
Заголовок сообщения:
Ly_VanGun писал(а):
Не знал, что Бегемот на заказ работает.
Работает, только тираж должен быть несколько сотен штук. И цена вопроса получается соответствующая...
Вот только кому они нужны в таком количестве, это вопрос.
А на счет плавного перехода. Вы посмотрите на декали которые в коробках, этого практически не у кого нет. Всегда чем-то приходится жертвовать.
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 12:57 pm
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
guam писал(а):
Вот только кому они нужны в таком количестве, это вопрос.
Странный вопрос. Та же Звезда где декали печатает?
Тут все касается именно моделиста который хочет себе определенную дакаль, а не компаний которые занимаются производством моделей или декалей.
Вот закажу я 400шт декаленй на Су-27. И куда я их дену?
Ly_VanGun писал(а):
Работа на заказ не окупается, даже хотя бы по времени, а уж про копеечку молчу.
Ну вот собственно по этому под заказ напечатать декаль у UpRise вы не можете.
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 2:17 pm
Заголовок сообщения:
Ly_VanGun писал(а):
Бумага и тонер (кадриджи), теперь это другие цены
Никто и не спорит. Я заказываю макет, он мне обходится в 700р, потом его другие распечатывают за 500р. Наверно дорого, но я получаю тот единственный вариант который мне нужен.
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 2:19 pm
Заголовок сообщения:
Уж коли зашел вопрос о ценах (хотя о каких деньгах может идти разговор когда речь о любимых самолетиках ).
На первое мракобесие цену не помню, переписка не сохранилась, но тоже вроде рублей +-600-800.
На остальные:
1 - 865
2 - 800
3 - 400
Это цена без доставки, какие сейчас не знаю, цены к сожалению не стоят на месте. 1 и 3 заказывал летом, 2 заказывал в январе
Повторюсь на всякий случай UpRise под заказ декали не делает, только на тех условиях которые я написал.
И еще момент, я не обсуждаю цены дорого-не дорого. Если я с ценой согласился и заказал, то считаю в дальнейшем не корректно как-то выражать свое неудовольствие. Не заказывай, никто же не заставляет.
Ну вот только по первой декали (где техничка на F-18 ) я откровенно написал и тут повторюсь - это на модель клеить нельзя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы