Добавлено: Пн Апр 03, 2023 4:08 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Ltl писал(а):
А там винт - двух или трёх лопастный?
В инструкции к декали написано, новое радиооборудование, металлическое крыло и трехлопастный винт DH.
Спасибо.
В смысле - обшивка ? Каркас, на сколько помню у него и так был из металла...
Да, я думаю обшивка. В Югославии были ранние Харрикейны, с крылом " тряпка", буду делать, но позже, там как раз и двухлопастный винт. Как я понимаю, сегодня, если интересно сделаю фото из книги. Правда там все на басурманском языке )))).
Добавлено: Пн Апр 03, 2023 9:03 am
Заголовок сообщения:
Владыч писал(а):
Двеннадцать МкI и тридцать два МкIА с металлическим крылом и трёхлопастным винтом.
первые -- с "тряпкой" и 2-лопастным винтом, вторые -- с "металлическим" крылом и 3-лопастным?
А окраска у всех одинаковая -- с "чёрно-белым" низом? Или такие только Мк1, а Ашки -- снизу одноцветные?
Тоже интерсна тема Югославских Харрикейна, но пока, чувствую, в голове каша из довоенных (включая лицензионное производство "на месте") и послвоенных поставок.
Добавлено: Пн Апр 03, 2023 9:15 am
Заголовок сообщения:
Serzh писал(а):
Владыч писал(а):
Двеннадцать МкI и тридцать два МкIА с металлическим крылом и трёхлопастным винтом.
первые -- с "тряпкой" и 2-лопастным винтом, вторые -- с "металлическим" крылом и 3-лопастным?
А окраска у всех одинаковая -- с "чёрно-белым" низом? Или такие только Мк1, а Ашки -- снизу одноцветные?
Если нужно будет, то размещу фото из книги и инструкцию
А как там пластик? - Проработка, копийность??? - лучшеЕ последнего звездинского быстросбора?
- а кто-то сейчас делает Ханурика именно с тряпковым крылом боле-мене приемлимо по качеству и по ценам?
Честно, не думал, что эта тема будет ажиотажная ))). Пластик, старая хася, со своими плюсами и минусами. Утяжины на полотне, сам провис утрирован, кабина спартанская, ниши, более или менее правдоподобны, утяжины на шасси. Но сборка , более или менее приятная. У меня эта модель есть и лежит, поэтому ее нужно собрать. Выбор хуря с крылом " тряпка", я знаю только две 1) AZ, 2)Airfix . Если есть возможность, то конечно фикс.
По окраске. Если нужно, то я размещу текст из книги, фотографией. Как и цветные боковики из книги.
Я собираю "из-коробку". Для меня важно 1) собрать модель, а это минус коробка. 2) просто собрать аккуратно, и окрасить. До запилов ещё не дорос. ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы