Сегодня прошла первая репетиция парада. Техники мало, в основном реплики, ничего нового, из танков только Т-34. Очень понравилась покраска колес у мотоциклов.
Привет, Александр, спасибо!
Я и на следующей недели не пойду на тренировку - новая поездка "корячится", не знаю только куда именно,
известна только область - Челябинская... Утром один район работы быд, к обеду - другой... Буду смотреть твои фотографии.
Привет Сергей!
Может еще успеешь, они весь апрель по вторникам и четвергам ездить будут.
Добавлено спустя 15 часов 53 минуты 14 секунд:
Сегодня было интересней и не понятней Т-34 устал, и на репетицию не выехал. Зато появился Т-80, но почему то в одном экземпляре. БМП-3 тоже была одна. Зато артиллерия размножилась. Появились две Д-30 (в чехлах), два "Торнадо-Г" (сразу не опознал) практически новые и укутанные чехлами, ТЗМ"Искандера".
Кто нибудь знает что за знаки на колесах Д-30?
Добавлено: Вт Апр 11, 2023 10:19 am
Заголовок сообщения:
Новая репетиция и новая техника. Появился один "Терминатор" и второй Т-80. С Д-30 сняли чехлы, они очень прикольно выгорели на солнце - для любителей обдиринга.
Прошла четвертая репетиция. Т-34 снова отдыхает. Зато появился вдруг Т-72Б3 новой модификации. Весь в экранах, цепях и блоках ДЗ. Прицел не такой как был в прошлом году. Также выехали два "Торнадо-С". Причем у Т-72 и обоих моделей Торнадо вид как будто муха не сидела, прямо с завода.
Привет, Александр!
Спасибо за обзоры! Я на следующей недели опять или снова в леса-горы Челябинской области... и возможно до конца месяца... смотря сколько народа в помощь выделят. Небольшая просьба будет - отснять побольше башню нового Т-72Б3. Уж больно интересный вид у него...
Добавлено: Вс Апр 16, 2023 7:16 am
Заголовок сообщения:
Сергей привет!
Так он уже более менее отснят. Просто все обрабатывать лень, все равно кроме тебя никому не нужно судя по комментариям. А тебе после окончания репетиций проще на почту в оригинальном разрешении скинуть.
Прошла уже шестая репетиция. Все стало более менее понятно. Т-72Б3М ездил в одиночестве в паре с "Терминатором", видимо так и будет по одной машине. Остальная техника постепенно перекрашивается в зеленый. "Торнадо" и ТЗМки ве еще зачехленные. Т-34 опять устал.
Привет, Александр!
Я в этом году пропускаю все тренировки Парада - на следующей недели опять совершаю путешествие по пересечённой местности... Жаль что Т-72Б3 и "Терминатор" гоняют в гордом одиночестве...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы