А с чего вы решили, что это для меня проблема?
Мы на столько за 30 лет стали неповторимыми, индивидуальными снежинками,
что каждый делает свой выбор самостоятельно - мы в свободной стране живём.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Что-то анекдот вспомнился на эту тему, раньше мне смешным казался
Учительница в 1946 послевоенном году спрашивает детей:
- Дети кто и как из вас помогал фронту? Настя:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша:
- Я помогала маме делать перевязки. Учительница:
- Молодцы! Вовочка:
- А я подносил солдатам снаряды!
- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя благодарили?
- Да, мня хвалили: "Гут, Вольдемар! Зер гут!"
Это еще по-божески, вот их Миг-23 за 4,5-5 тысяч наводит на мысль, что дешевле пиратить в смоле...
На Украине ихний новый МИГ-23 в переводе по курсу стоит ~2300 рублей.
Касательно покупки украинских моделей и призывов к совести - это уже политические рассуждения. Полностью зеркальные среди "патриотичных" украинцев, только те "звезду" и "квинту" сношают. При этом ни у кого не появляются претензии к многомиллиардным взаимным гешефам на верхах. Завязывайте
Добавлено: Вт Апр 18, 2023 9:41 am
Заголовок сообщения: Обзор Поликарпов Р-1 от Clear Prop 1/72
а в какой литературе эта фраза нашла отражение? Если имелись в виду книги Ильфа и Петрова, то там такого лозунга нет.
Есть идея Остапа "большевики пишут письмо Чемберлену" (явная отсылка к карикатуре "большевики пишут ответ керзону", и "Ответ Керзону" на спичках.
Добавлено: Вт Апр 18, 2023 11:56 am
Заголовок сообщения:
Saluza_Secundus
Вы про "гешефты в верхах" серьезно? Есть доказательства? Генеральная прокуратура и Следственный комитет ждут их с нетерпением! Вся контактная информация - на сайте Госуслуги. В противном случае лучше помолчать.
а в какой литературе эта фраза нашла отражение? Если имелись в виду книги Ильфа и Петрова, то там такого лозунга нет.
Есть идея Остапа "большевики пишут письмо Чемберлену" (явная отсылка к карикатуре "большевики пишут ответ керзону", и "Ответ Керзону" на спичках.
В книге - нет, а в фильме - да:
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Nazar писал(а):
Saluza_Secundus
Звезда и Квинта отдает часть дохода на нужды ВС РФ? Может в России введен налог на Армию и войну?
Звезда и Квинта платят налоги. А с этих налогов Киеву платится за транспортировку газа, дофинансируются дочки российских банков, и проч. С 24.02, конечно это всё почти прекратилось, но тем не менее ГСМ, газ - в полном объёме.
Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Товарооборот РФ и Украины в 2021 году вырос на 22,8% – до $12 млрд 284,3 млн с $10 млрд 004,7 млн годом ранее. Это следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.
Объем экспорта РФ в Украину по итогам прошлого года составил $8 млрд 129,5 млн, что на 28,8% больше, чем в 2020 году ($6 млрд 310,5 млн).
Импорт РФ из Украины также увеличился – на 12%, до $4 млрд 154,8 млн с $3 млрд 694,2 млн, говорится в сообщении ФТС.
Согласно же данным Гостаможслужбы Украины, в минувшем году товарооборот между странами вырос на 38,7% - до $10,09 млрд с $7,28 млрд.
В том числе импорт увеличился на 45,9% – до $6,65 млрд с $4,56 млрд, тогда как экспорт – на 26,5%, до $3,44 млрд с $2,71 млрд.
За сим предлагаю прекратить сей разговор не по теме.
Уокер
А что тебя так возбудило? Я тебе больше скажу, я прямо сейчас Скайшарк собираю и Бе-12 пилю потихоньку..
Но вывалило из тебя знатно. Кстати, в отличии от тебя, я не буду подленько подтирать комментарии, так, как ты делаешь это у себя в Контакте..😉
И почему ты прилепил чужую цитату, а не мою?
Мне кажется, господа, мы залезли не в свои политические дебри и здесь совсем не политический форум. Может прекратим эту ненужную дискуссию и вернемся к тому, в чем мы разбираемся лучше, чем в политике.
Ну вот, никогда такого не было и вот опять!
А вот как Р-1 выглядит собранный! Мне лично нравится! СПАСИБО РЕБЯТАМ, ЧТО В ТАКОЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ НЕ ЗАБЫВАЮТ ПРО СОВЕТСКУЮ АВИАЦИЮ!
Кто захочет - купит, а кто нет - подождет другого производителя! Хорошо что всегда есть выбор!
Давайте жить дружно! А кто не захочет, придем и накажем!))))))) Так - что за дружбу!
Добавлено: Ср Апр 19, 2023 8:51 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
А вот как Р-1 выглядит собранный!
Это вообще не показатель качества исходного пластика.
Вы показали модель со значительными доработками.
Так же смогут здесь собрать 1-4 человека.
У остальных получится унылое овно. Большая часть купивших эту модель или так и будут смотреть на коробочку или забросят стройку почти в начале, поняв что столько деталей им не осилить.
Реальность прозаичнее красивых картинок.
Добавлено: Ср Апр 19, 2023 9:45 am
Заголовок сообщения:
GruAleks писал(а):
Это вообще не показатель качества исходного пластика.
Вы показали модель со значительными доработками.
Коллега согласитесь, из хорошего исходника проще собрать качественную модель
GruAleks писал(а):
Так же смогут здесь собрать 1-4 человека.
Лично я знаю порядка 50 человек которые соберут не хуже представленного Алексеем
GruAleks писал(а):
У остальных получится унылое овно. Большая часть купивших эту модель или так и будут смотреть на коробочку или забросят стройку почти в начале, поняв что столько деталей им не осилить.
Реальность прозаичнее красивых картинок.
Коллега постарайтесь быть более оптимистичнее! Кто-то соберет в свое удовольствие с доступным уровнем моделирования, кто-то получит толику счастья от разглядывания коробки и поглаживания литников, кто-то просто от покупки. У каждого свои "гуси"
Модель и до меня дошла. Особенности технологического членения фюзеляжа лично меня не порадовали. Качество проработки поверхности хуже чем на Р-5, но в целом набор оставляет положительные эмоции. Есть у меня пара задумок, поэтому буду пробовать кое что копирнуть в смоле после частичной доработки.
Nazar Вова, ну что ты как маленький, дурачка включаешь сразу? Ты же чОткий пацан с пивком, вон и подпись соответствующая, а не какая-нибудь скотина, лживая, лицемерная, еще и трусливая. Умри как мужик, стоя, в глазах своего паства, просто признай что задонатил ВСУ и нацистской хунте. А то одной рукой уличать военнослужащего ВСУ, Дмитрия Стельмаха в нацизме, а другой покупать наборы его производства, как-то непоследовательно и нелогично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы