И расчалки с кабанчиками изкоробочные и прочее, прочее.
Как мне нравятся эти хомячки защищающие милого сердцу производителя.
Да, кабанчики это родное коробочное травло. Вот фрагмент инструкции с родным травлом
Насчет расчалок - мононить для бисера это сложно? Есть модели с "коробочным" решением расчалок?
И не стоит всякому шуту гороховому на других ярлыки развешивать, особенно если в матчасти этот фигляр разбирается как известное парнокопытное в известных цитрусовых...
Модель, та что в качестве примера, замечательно выполнена. Спору нет. Но есть один не совсем понятный момент. Это жалюзи, перед радиатором.
Эта деталь вроде как будто бы цвета меди. Понятно, что радиатор медный, хотя я пологаю, что он, наверно, должен быть не просто голый металл как есть, а покрашен, и скорей всего черной краской. Но жалюзи, это всё таки не деталь самого радиатора, и возможно, что уже не из меди. И я как бы полагал, что жалюзи должны быть в цвет основной окраски самолета, то бишь защитного цвета.
Модель, та что в качестве примера, замечательно выполнена. Спору нет. Но есть один не совсем понятный момент. Это жалюзи, перед радиатором.
Эта деталь вроде как будто бы цвета меди. Понятно, что радиатор медный, хотя я пологаю, что он, наверно, должен быть не просто голый металл как есть, а покрашен, и скорей всего черной краской. Но жалюзи, это всё таки не деталь самого радиатора, и возможно, что уже не из меди. И я как бы полагал, что жалюзи должны быть в цвет основной окраски самолета, то бишь защитного цвета.
Это видение предмета того, кто собирал модель - В инструкции вида спереди на схеме окраски нет, и жалюзи были покрашены как у британских DH-9a - в цвет лакированного дерева (жалюзи и у Р-1 и у его британского прототипа были деревянными). Радиатор Р-1 был латунный, в какой цвет окрашивался точно не знаю - но на многих снимках выглядит светлым - возможно вообще не окрашивался, тем более с авиационными красками тех лет в ВВС РККА была проблема - на металле очень плохо держались. Влияние музейного DH-9a чувствуется и на боксарте - стойки бипланной коробки на иллюстрации тоже цвета дерева, хотя у Р-1 красились в цвет верха, т.е. в данной машине в защитный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы