Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая деколь от Бегемота - 1-72 Камов Ка-52

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Сегодняшняя новинка - 72-069 Ка-52 Аллигатор, масштаб 172, 54 варианта маркировки, ВКА России и МА Египта, да и варианты ВКС России на СВО тоже.

http://begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=216

В деколи полный комплект технички на 1 вертолет и все возможное подвесное вооружение.

^

в игноре у 8 пользователей
Котков_Андрей писал(а):
Сегодняшняя новинка - 72-069 Ка-52 Аллигатор, масштаб 172, 54 варианта маркировки, ВКА России и МА Египта, да и варианты ВКС России на СВО тоже.

http://begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=216

В деколи полный комплект технички на 1 вертолет и все возможное подвесное вооружение.

Отличная новость!
^

в игноре у 48 пользователей
Египтяне, видимо скоро забудут про свои Ка-52.
^

Володь - у них отняли два так и не ставших российскими Мистраля?
^

в игноре у 48 пользователей
Котков_Андрей
Нет. Они начали продавать оружие на Украину. И я сомневаюсь, что они смогут сами, провести межресурсный ремонт и регламент.
^

в игноре у 25 пользователей
Nazar
сдается мне, что это все очередной треп неполживой прессы типа WP.
На той неделе тот же источник писал, что потомки фараонов тайно задумали нам поставить тысячи ракет, нынче же, судя по источнику, египтяне планируют поставить боеприпасы Руине. Facepalm
^

Nazar писал(а):
Котков_Андрей
Нет. Они начали продавать оружие на Украину.

Я верю фактам и доказательствам.

а тут - месяц назад так же говорили про пакистанев, а два назад - про Северную Корею, а три назад про Сербию. А через месяц так еще про кого то напишут. Слишком много в мире так называемых "блоггеров, аналитиков, независимых журналистов" и прочих чесателей пальцев о клавиатуру.

Хотя - несбывшиеся египетские Су-35 отдали Ирану в обмен на Герани, кто его знает что там на самом деле будет с Ка-52.
^

в игноре у 3 пользователей
Котков_Андрей писал(а):

Отличная новость, Андрей.
^

👌👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
^

Осталось дождаться хорошей массовой модели, потому что, армовская будет дороговата (как мне кажется), а старую модель звезды довести до уровня достаточно сложно.
^

в игноре у 3 пользователей
Шикарно!!!
^

в игноре у 8 пользователей
timberwolf писал(а):
Осталось дождаться хорошей массовой модели, потому что, армовская будет дороговата (как мне кажется), а старую модель звезды довести до уровня достаточно сложно.

До морковкиного заговления ждать придется.
Изобразим из Звезды с доп набором вражеской фирмы Mr. Green
^

romanmec писал(а):

Изобразим из Звезды с доп набором вражеской фирмы Mr. Green

Именно
#
^

Страница 1 из 1

Перейти: