Добавлено: Ср Апр 19, 2023 2:36 am
Заголовок сообщения:
Nazar
сдается мне, что это все очередной треп неполживой прессы типа WP.
На той неделе тот же источник писал, что потомки фараонов тайно задумали нам поставить тысячи ракет, нынче же, судя по источнику, египтяне планируют поставить боеприпасы Руине.
Добавлено: Ср Апр 19, 2023 6:08 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Котков_Андрей
Нет. Они начали продавать оружие на Украину.
Я верю фактам и доказательствам.
а тут - месяц назад так же говорили про пакистанев, а два назад - про Северную Корею, а три назад про Сербию. А через месяц так еще про кого то напишут. Слишком много в мире так называемых "блоггеров, аналитиков, независимых журналистов" и прочих чесателей пальцев о клавиатуру.
Хотя - несбывшиеся египетские Су-35 отдали Ирану в обмен на Герани, кто его знает что там на самом деле будет с Ка-52.
Добавлено: Ср Апр 19, 2023 9:51 am
Заголовок сообщения:
Осталось дождаться хорошей массовой модели, потому что, армовская будет дороговата (как мне кажется), а старую модель звезды довести до уровня достаточно сложно.
Осталось дождаться хорошей массовой модели, потому что, армовская будет дороговата (как мне кажется), а старую модель звезды довести до уровня достаточно сложно.
До морковкиного заговления ждать придется.
Изобразим из Звезды с доп набором вражеской фирмы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы