Добавлено: Вс Апр 30, 2023 6:33 pm
Заголовок сообщения: Azur 1/72 Breguet 27 - металлическая этажерка для разведки и
Михаил ! Классная "пепелаца" получилась ! Французы они такие затейники...
На фотографиях крупным планом мне немного резанул глаз тонкий вал винта, но в целом общее восприятие ни 5!
Re: Azur 1/72 Breguet 27 - металлическая этажерка для разведки и
Robinsonf писал(а):
Поздравляю Михаил Иванович!
Зрелищный аппарат получился.👍
Виктор Иванович! Рад, что обратил внимание!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
SikokoVremia писал(а):
Отлично вышел!
Спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Spheros писал(а):
Каких только забавных конструкций аэропланов не существовало!)))
Французский гений неиссякаем!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
rum-ata писал(а):
Михаил ! Классная "пепелаца" получилась ! Французы они такие затейники...
На фотографиях крупным планом мне немного резанул глаз тонкий вал винта, но в целом общее восприятие ни 5!
Привет, Иван!
Мне на моих моделях всегда много чего не нравится...
На фото оригинала вал выглядит тоже каким-то длинным и дохленьким.
Мне это захотелось показать, вполне вероятно перестарался.
Добавлено: Пн Май 01, 2023 6:15 pm
Заголовок сообщения:
Хэх, одна из немногих моделей в 72-ом, которую хотелось бы собрать, бо в 48-ом ждать придется до морковкина заговения. Но - упустил момент, когда в каждом магазе лежали.
Самолет сам по себе имеет очень рациональную конструкцию для своего времени. Конечно, он никакой не разведчик - это типичный самолет взаимодействия с армией ("кафедра" с задней турелью, обеспечивающая максимальное поле обстрела наземных целей не позволяет усомниться в этом), не даром большинство самолетов линейки Bre.270 были построены в варианте А2. Кстати, среди них было штук 6 (по кр. мере столько мне известно по фото) самолетов в варианте "лимузин" c закрытой задней кабиной.
Модель "внушаить", доведенных до финала моделей этого аппарата в сети немного.
Добавлено: Вт Май 02, 2023 10:51 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Хэх, одна из немногих моделей в 72-ом, которую хотелось бы собрать, бо в 48-ом ждать придется до морковкина заговения. Но - упустил момент, когда в каждом магазе лежали.
Самолет сам по себе имеет очень рациональную конструкцию для своего времени. Конечно, он никакой не разведчик - это типичный самолет взаимодействия с армией ("кафедра" с задней турелью, обеспечивающая максимальное поле обстрела наземных целей не позволяет усомниться в этом), не даром большинство самолетов линейки Bre.270 были построены в варианте А2. Кстати, среди них было штук 6 (по кр. мере столько мне известно по фото) самолетов в варианте "лимузин" c закрытой задней кабиной.
Модель "внушаить", доведенных до финала моделей этого аппарата в сети немного.
Благодарю за развёрнутый отзыв.
Да, всё верно - на литниках чешское лнд выглядит почти безупречным,
но при сборке выявляется масса интересных моментов.))
Добавлено спустя 44 секунды:
Pit писал(а):
Замечательный аппарат получился!
Очень приятно, что модель понравилась.)
Добавлено спустя 45 секунд:
VolfMax писал(а):
Вот ведь любитель французских редкостей))) Отличный аппарат вышел, Михаил. Поздравляю с законченной моделью и пополнением французской линейки.
По этому и редкость
MID
Угу. И "доэкспериментировались" в результате. Кстати, в кораблестроении и (особенно!) в танкостроении - сугубо и трегубо. Хотя идеи были отличные.
По этому и редкость
MID
Угу. И "доэкспериментировались" в результате. Кстати, в кораблестроении и (особенно!) в танкостроении - сугубо и трегубо. Хотя идеи были отличные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы