Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:17 am
Заголовок сообщения: German Steyr type 1500A/01
Доброго дня всем.
Существует такая вот модель от Тамии
Вот именно в таком виде этот автомобиль мог перевозить противотанковые пушки, такие как Pak 38?
Я склоняюсь к тому, что мог. Но вот упоминаний и фотографий не смог найти.
Понятно, что вот такая конфигурация более подходящая:
Книга "Panzer Colors" том или 2, или 3 в конце есть фронтовая фотография, где персоненваген Steyr 1500 буксирует РАК 40 в году примерно 1944
ВНИМАНИЕ! Я ошибся.
На самом деле следует читать: Книга "Panzer Colors" оригинального издания (не российская перепечатка) том 1, стр. 94 слева внизу фото - персоненваген Steyr 1500 буксирует РАК 40, вид сзади
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lahti писал(а):
Книга "Panzer Colors" том или 2, или 3 в конце есть фронтовая фотография, где персоненваген Steyr 1500 буксирует РАК 40 в году примерно 1944
ВНИМАНИЕ! Я ошибся.
На самом деле следует читать: Книга "Panzer Colors" оригинального издания (не российская перепечатка) том 1, стр. 94 слева внизу фото - персоненваген Steyr 1500 буксирует РАК 40, вид сзади
Эх так надеялся что хоть тут найду хоть какую-то информацию по окраске и мелочёвке этого автомобиля = Если вы уже собрали данную модель вышлите пожалуйста фотографии буду очень благодарен.
В инструкции дано 5 вариантов расскраски причём как я понял 2 из них для русской армии... Были ли вообще такие транспортные средства у Советов ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы