А вот, белую Геринговскую надеюсь достроить в рамках РН-5...
НАБОР.
Красивая, традиционная роденовская коробка с самолетом Геринга с обеих сторон.
Декаль на пять вариантов.
Литники богаты облоем и неприятными наплывами-блямбами на самых видных местах. Так же половина левого нижнего крыла толще остального на 1мм. И на той же половине сверху блямба.
ПОСТРОЙКА.
Сборку начал, традиционно для меня, с кабины.
Расчалки на бортах черная леска. Насосы тянутый литник плюс проволока.
Кошелек, кошелек, какой кошелек?! (с) Из фольги.
Шкала компаса и другие приборы от Ивана-83.
Ремни травленка. Штурвал и педали из набора заменил на самодельные из тянутого литника. Детали из коробки были раза в два толще. РУД- травленка.
Пространство за креслом пилота зашил Доширакопластом.
Очень долго стачивал лишнюю толщину и всякие блямбы с крыльев. Восстанавливал имитацию провиса.
Затем маскировал масками под окраску.
Сделал перегородку в моторный отсек, установил двигатель. Склеил половинки фюзеляжа. С помощью масок сделал прешейдинг.
Добавлено: Сб Май 06, 2023 10:09 am
Заголовок сообщения:
У Родена что в 72, что в 32 деталировка примерно одинаковая.
Интересно будет посмотреть, как на выходе с белым цветом получится.
У самого есть WnW 7 и один как раз именно Геринга, но до постройки еще далеко.
Добавлено: Сб Май 20, 2023 3:38 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad
Влад, если ты пытался имитировать "дождь под краской" - то очень зря! В дождике были первые 25 самолетов, и из них ни одного D.IIVF. Кроме того, у толстожопого что-то было со ступеньками с правой стороны, он слева забраться не мог из-за контрактуры колена. То-ли вырез кабины ниже, то-ли ступенька какая-то, то ли и то, и другое. Я могу поднять свои архивы по этому поводу.
Влад, если ты пытался имитировать "дождь под краской" - то очень зря!
Нет. я пытался выделить нервюры и каркас фюзеляжа.
Нечаев писал(а):
Кроме того, у толстожопого что-то было со ступеньками с правой стороны, он слева забраться не мог из-за контрактуры колена. То-ли вырез кабины ниже, то-ли ступенька какая-то, то ли и то, и другое. Я могу поднять свои архивы по этому поводу.
Да, скобу и вырез кабины с ЛЕВОЙ стороны я сделал, как на фото. С правой стороны еще будет патронташ под сигнальные ракеты и трубка для их запуска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы