http://scalemodels.ru/articles/1230.html
А что, нормально! Модели надо строить по-любому
А что родных декалей не было? По поводу "загаженности" кок винта самый раз, а вот "хвост" от нагара великоват, если я правильно определил по фото, он заканчивается за фонарем. Сомневаюсь, чтобы гарь от двигателя смогла залетать так далеко. Но это дело вкуса, у меня приятель есть, так для него работа над моделью начинается только после окраски, и гарь, и сколы, и следы (эксплуатации).
vnl родные декали не устроили! насчет загаженности... теоритически думаю это было возможно, а раз борт вымышленный - то у него все теоритическое:-)
как Я уже говорил - у меня тоже со следами эксплуатации проблемы - постоянно тянет загадить и ободрать как можно сильнее...
CTS думаю вы правы... пропустил Я в свое время этот момент... да и пару лючков на крыльях не зашпаклевал... косяк.
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 2:00 pm
Заголовок сообщения:
"модель одного из самых знаменитых самолетов Великой Отечественной Войны. По поводу самого Ju-87 врядли можно что-то новое сказать," - а вот зря Вы так думаете. На самом деле - очень даже можно! Есть "фактики", ну нельзя уж прямо сказать чтоб новые... (- про самолёт-то почти 80 летней давности "новое" как-то странно звучит... ) ... но не шибко известные и потому достаточно интересные "модельной общественности"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы