Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Pavel_P
Павел, а как будет осуществлён стык пластика с картоном? Вобще то оригинальная идея, применить картон. В первые такое вижу. И собственно почему именно картон, а не деширак например?
Игорь,Покажу по возвращении, как картон становится в кабину и стыкуется с заборником. Стенки в кабине думаю зашпаклевать Италовкой шпаклевкой. Доширак надо гнуть. Кроме этого картон удобнее стыковать с вертикальной перегородкой заборника. Сначала смотрел тонкий полистирол, но показалась проще применить картон. Я пропилил в перегородке паз, и бумага пружинит и входит точно в этот паз.
Уокер
Форму еще раз ревизую, но вцелом меня она устраивает, в профиль хорошо ложиться в проекцию. Перегородку еще не вклеил, хотя в следующий раз уже зафиксирую и начну окончательную шпаклевку.
brendy197131
Не сухари, а сахар. Просто удобно воткнуть в куски фюзеляж для фотосессии.
Работа идет, но уже понятно, что к сроку не успею. Так что финальная фотосессия о состоянии дел, и продолжение работы вне конкурса, если какой -нибудь Спит не отвлечет.
Глобально остались крыло ( перегородки и ниши), отделка кабины, шасси,сопло, пушки, полировка и расшивка, фонарь, покраска, декаль.
Примерное отставание в таком темпе работы - пара месяцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы