Здравствуйте! На сколько я понимаю можно достраивать начатое.
Это начато давно, но отставлено т.к. работы много, много непонятно и мало информации.
Набор с мотором Wolseley Viper. Делаю вариант Дункана Гриннел-Милна, красный, но это не точно.
На данный момент сделано:
Мотор без затей, под капотом видно не будет
Крыло, пока только верхнее
Думаю по очереди два осилю, хотя Роден не простой набор.
Добавлено: Пт Май 12, 2023 3:48 pm
Заголовок сообщения:
Fitter29
интересно наблюдать- да тут практически всю внутрянку с нуля пришлось делать...
в своё время начитался, что WnW эту машину сделали так себе, и проще Роден до ума довести сейчас глядя на объем работ.. как то я в своем решении не уверен..
Киперку для англичан вроде к концу месяца обещают.
Добавлено: Пт Май 12, 2023 4:05 pm
Заголовок сообщения:
У WnW это одна из первых и заметно отличается от поздних, попроще сделана. Но все равно лучше Родена.
Киперку на нижнем крыле буду делать по той же технологии, чтобы не отличалось. Утомительное занятие и скотча много уходит.
Добавлено: Пт Май 12, 2023 6:44 pm
Заголовок сообщения:
Еще вопрос откуда черпалась информация по внутрянке? Ну и приборы от чего использовались? Просто после покраски все смотрится, лучше чем у многих моделей в базе )
Добавлено: Пт Май 12, 2023 6:54 pm
Заголовок сообщения:
Из фоток и инструкции к модели WnW и самого набора WnW. Приборы это декали оставшиеся от Кэмела (самые большие будильники) маленькие обрезки от декалей в 1/48. В наборе вообще ничего нет. Это было вообще открытие 6000 и нет даже декалей на приборы.
Это конечно не верно, но рисовать аутентичные приборы я не готов
Добавлено: Пт Май 12, 2023 7:19 pm
Заголовок сообщения:
Fitter29
да их вообще мало кто готов рисовать.... наверное проще (и лучше по реализму) "уговорить" Quinty. Но тут все упрет в вопрос под какой вариант делать наклейки, если под из коробочный то толку будет мало... а если под верный, то тогда надо к декалям еще печатные или смоляные детали правильной внутрянки давать.
Добавлено: Пт Май 12, 2023 7:52 pm
Заголовок сообщения:
Сама приборка вполне похожа и достаточно самих приборов по минимуму. Более интересна облицовка фюзеляжа и ролики элеронов. Кимерка будет, ремни, говорят будут. Хотя бы это и будет проще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы