Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:41 am
Заголовок сообщения:
Игорь, редко бываю в "современной авиации", немножко припозднился . Я конечно предполагал ,видел процесс постройки, но то что вижу сейчас это чудо в сотом! Эту Работу, думаю, можно смело назвать произведением искусства!
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:48 am
Заголовок сообщения:
Игорь, поздравляю с завершением проекта. Модель выше всяческих похвал. Поставил +1, но за такую работу один плюс мало. Можно было бы, поставил бы сразу же с десяток . Ну и что здесь осталось от исходного пластика?
Ещё раз мои поздравления!
Вот если те фото, которые на куске ВПП показать человеку, не знающему что это модель - решит что это настоящий, только снимали неумело и вечером. Или в пасмурный день.
А снимали с макро ? Не пробовали снять без макро, чтоб самолёт занимал примерно треть/половину кадра по центру ?
А потом эту часть вырезать.
Мне как-то думается, что результат будет неплох.
BigSeXy
Саша, спасибо за поздравления и оценку! От исходного пластика остались крылья и часть фюзеляжа(в районе сопла) Удачи!
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 10 секунд:
Pavelat
Павел, Вы правы. Снимал в пасмурный день и в макро режиме.
Pavelat писал(а):
снимали неумело
Согласен. Ни как пока не удаётся освоить это дело. Понимаю, что снимки не додают процентов 10-15 реального вида модели, но что делать? Хотелось бы конечно лучше, но пока только так.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Pavelat
Pavelat писал(а):
Вот если те фото, которые на куске ВПП показать человеку, не знающему что это модель - решит что это настоящий
А здесь я не уверен. Ведь видно же, что это модель, как ты её не снимай. Если только не применять чудеса фотошопа.
Слапыгин_Игорь
Дык яж и предлагая - снять без макро, с немного большего расстояния (дабы модель занимала примероно 1/3 - 1/2 кадра по своей длинной стороне).
А лишние края потом обрезать, как корочку с апельсина и оставить самое вкусное - серединку
Хммм ... Пятница. Вечер. Кофе есть. Коньяк есть. Даже повод (и неплохой;) ) есть.
Написать что-ли ещё одну статью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы