Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
BigSeXy
Саша не знаю, не уверен. Женя (Кошкер) обработал всю заключительную фотосессию модели, вот там снимки получились значительно лучше, за что ему огромное спасибо! Но я берегу их для статьи.
Игорь, спасибо. Сопло, просто загляденье.
Очень впечатляюще выглядит.
И подготоаленный к отправке МиГ просто очаровывает. Кстати, на этой фотографии он не увеличен. Вот теперь все, кого смущали накладные лючки, могут быть спокойны. Респектище, Игорь!!!!!
Ну, чтож друзья, вот и пришла пора закрывать эту ветку. Но перед тем , как закрыть её, я хочу сердечно поблагодарить в первую очередь
администрацию сайта. За предаставленную возможность постройки этой модели в прямом эфире.
А так же всех тех, кто наблюдал за этим, сочувствовал и поддерживал меня в нужное время.
Кто предоставлял мне нужные материаллы , фото и чертежи.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы