Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/48 Ка-52

На страницу Пред.  12345678910  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
3D приборки кабины были уже в прокачке предзаказа, дополнительно докупил ещё на кресла и пирошнуры. Но они от Emboss, читал где-то что в сравнении с квинтой качество печати чуть хуже. Шарик ГОЭС тоже заказал в составе набора конверсии. Кучу подвесного так же набрал на магнитах.
^

в игноре у 28 пользователей
Приборная доска Эмбосс…ну это песня. Facepalm
Пробовал их продукцию впервые (и в последний раз)…До этого не раз имел дело с Квинтой, все было отлично.
Отрезал….поместил в воду, достал, снял бумагу. Промокнул…начал наклеивать на пластик, смазанный уже циакрином.
И ..ужас..Понял, что 3Д-декальная доска увеличилась в ширину примерно на 1.5 мм. До этого прикладывал пластиковую доску к декали-было все норм…

Фото не сделал, я был в ярости. Увы, доказательств нет.
Соскреб с пластика это поделие и выкинул остатки…
^

Значит буду заказывать квинту. Эх, знал бы заранее

Добавлено спустя 40 секунд:

Надеюсь, пирошнуры то хоть нормальные будут
^

FonViZZin писал(а):
Значит буду заказывать квинту. Эх, знал бы заранее

Аналогично. Заказал Квинту.
она без сюрпризов.
^

ast55 писал(а):
Промокнул…начал наклеивать на пластик, смазанный уже циакрином.
И ..ужас..Понял, что 3Д-декальная доска увеличилась в ширину примерно на 1.5 мм. До этого прикладывал пластиковую доску к декали-было все норм…

Фото не сделал, я был в ярости. Увы, доказательств нет.
Соскреб с пластика это поделие и выкинул остатки…

Никак не аффилирован ни с эмбосс ни с квинтой, но, может была нарушена технология нанесения и надо было сначало просушить? Если я правильно помню, в инструкции к квинте так и написано - "замочить, отделить, просушуть, нанести"
^

в игноре у 5 пользователей
ast55 писал(а):
Отрезал….поместил в воду, достал, снял бумагу.

По моему, в своей инструкции Эмбосс предлагает всухую снимать детали с подложки.
https://www.youtube.com/watch?v=Dg2Zobyqq_Y&t=40s
На 40-й секунде.
^

Проверил на остатках делали Эмбос, действительно легко снимается с подложки, достаточно подцепить кончиком ножа.
^

в игноре у 3 пользователей
Обратите внимание - они предлагают "сухой" метод как альтернативу для больших и прочных деталей. Для остальных - традиционный способ: вымочить, просушить, приклеить.
^

Vennom
Ну я написал " промокнул"... О бумажную салфетку.
Посчитал, что достаточно.
^

С квинтой такое достаточно. Я обычно квинту кладу на салфетку, пока она сохнет - мажу посадочное место клеем...
^

FonViZZin писал(а):
С квинтой такое достаточно. Я обычно квинту кладу на салфетку, пока она сохнет - мажу посадочное место клеем...

именно.
^

Получил набор. Пристально рассмотрел декаль от Emboss. Что-то она мне не очень понравилась - цвета не такие четкие, блеклые, границы подразмытые... Это на мой взгляд. Правда, сравнить пока не с чем. А вот смоляные кресла я похоже зря заказал. Тут либо то, либо это. Можно конечно использовать совместно с 3D декалями, но ведь всю красоту с кресел придется тогда срезать...
^

в игноре у 7 пользователей
FonViZZin писал(а):
Пристально рассмотрел декаль от Emboss. Что-то она мне не очень понравилась - цвета не такие четкие, блеклые, границы подразмытые... Это на мой взгляд.

Не квинта, но вполне нормально, я после разборок в сети ожидал вживую гораздо более худший результат. По факту можно спокойно использовать.
И они сменили оборудование, должны начать делать лучше
^

в игноре у 5 пользователей
Судя по информации в ВК, они уже поменяли оборудование. Обещают, что дальше будет ваще-е. Smile
^

Всем привет, Эмбосс на связи!

Разборки в сети имели в некоторой степени искусственный, импульсивный и, надеюсь, кратковременный характер Smile
Оборудование теперь новое, качество и характеристики продукта сильно улучшены

Первым набором для Ка-52, который я обновил стал набор EM48023 Включенные дисплеи

Сейчас идет работа над обновлением базового набора, который шел в предзаказах.

[url=https://УДАЛЕНО]Фотографии в высоком разрешении и описание[/url]

# #

[url=https://УДАЛЕНО]Подписывайтесь на ВК, будет много новостей!
^

в игноре у 11 пользователей
alieneye
И что, предзаказанные можно будет поменять?
Или покупать по новой?
ЗЫ ICM, не к ночи будет сказано, поменяла кривые носы МиГ-25 всем, даром. Не забрав старые.
^

в игноре у 2 пользователей
Dock писал(а):
alieneye

Присоединюсь к предыдущему оратору. Не то чтобы "а-а-а, всё пропало, я не буду эту вашу модель собирать со старыми блёклыми декалями!", просто если уж делать, то с хорошим материалом.
^

Dock писал(а):
alieneye
Или покупать по новой?
ЗЫ ICM, не к ночи будет сказано, поменяла кривые носы МиГ-25 всем, даром. Не забрав старые.

Да, скорее всего наборы из предзаказов можно будет поменять.
О том как и когда я напишу чуть позже
^

в игноре у 3 пользователей
"...и тут он пожалел, что вместо ЗАО открыл ООО..."(с)
^

[url=https:// УДАЛЕНО Прочитать о том, как получить обновление набора Ка-52 из предзаказов[/url]

!  Котов:
При всём уважении к Вашему труду - ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Хотите ознакомить форум со своей продукцией - выкладывайте здесь:

1.10) Прямая и косвенная реклама и PR, не согласованная с администрацией.

Группы риска
* интернет и обыкновенные магазины. Хотите РЕКЛАМЫ - пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта - что-нибудь придумаем.
* владельцы интернет-ресурсов. Хотите СОТРУДНИЧАТЬ - пожалуйста, только рады будем

Добавлено спустя 6 часов 10 минут 3 секунды:

Прошу прощения!

Как получить обновленную версию набора EM48020 из предзаказов Ка-52 1:48 Звезда?

Написать письмо на указанный адрес, с темой "КА52" (именно такое написание) и сообщить нужную для отправки вам набора информацию.

Очень важно соблюсти инструкцию, а на каждое полученное и правильно оформленное письмо я отвечу в течении дня-двух, если я не ответил, значит вы что-то сделали не так при оформлении письма.

# #
^

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  12345678910  След.

Перейти: