Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Пн Июл 15, 2024 8:57 am
Заголовок сообщения:
3D приборки кабины были уже в прокачке предзаказа, дополнительно докупил ещё на кресла и пирошнуры. Но они от Emboss, читал где-то что в сравнении с квинтой качество печати чуть хуже. Шарик ГОЭС тоже заказал в составе набора конверсии. Кучу подвесного так же набрал на магнитах.
Добавлено: Пн Июл 15, 2024 9:43 am
Заголовок сообщения:
Приборная доска Эмбосс…ну это песня.
Пробовал их продукцию впервые (и в последний раз)…До этого не раз имел дело с Квинтой, все было отлично.
Отрезал….поместил в воду, достал, снял бумагу. Промокнул…начал наклеивать на пластик, смазанный уже циакрином.
И ..ужас..Понял, что 3Д-декальная доска увеличилась в ширину примерно на 1.5 мм. До этого прикладывал пластиковую доску к декали-было все норм…
Фото не сделал, я был в ярости. Увы, доказательств нет.
Соскреб с пластика это поделие и выкинул остатки…
Промокнул…начал наклеивать на пластик, смазанный уже циакрином.
И ..ужас..Понял, что 3Д-декальная доска увеличилась в ширину примерно на 1.5 мм. До этого прикладывал пластиковую доску к декали-было все норм…
Фото не сделал, я был в ярости. Увы, доказательств нет.
Соскреб с пластика это поделие и выкинул остатки…
Никак не аффилирован ни с эмбосс ни с квинтой, но, может была нарушена технология нанесения и надо было сначало просушить? Если я правильно помню, в инструкции к квинте так и написано - "замочить, отделить, просушуть, нанести"
Добавлено: Вт Июл 16, 2024 8:57 am
Заголовок сообщения:
Обратите внимание - они предлагают "сухой" метод как альтернативу для больших и прочных деталей. Для остальных - традиционный способ: вымочить, просушить, приклеить.
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 7:38 am
Заголовок сообщения:
Получил набор. Пристально рассмотрел декаль от Emboss. Что-то она мне не очень понравилась - цвета не такие четкие, блеклые, границы подразмытые... Это на мой взгляд. Правда, сравнить пока не с чем. А вот смоляные кресла я похоже зря заказал. Тут либо то, либо это. Можно конечно использовать совместно с 3D декалями, но ведь всю красоту с кресел придется тогда срезать...
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 11:58 am
Заголовок сообщения:
FonViZZin писал(а):
Пристально рассмотрел декаль от Emboss. Что-то она мне не очень понравилась - цвета не такие четкие, блеклые, границы подразмытые... Это на мой взгляд.
Не квинта, но вполне нормально, я после разборок в сети ожидал вживую гораздо более худший результат. По факту можно спокойно использовать.
И они сменили оборудование, должны начать делать лучше
Разборки в сети имели в некоторой степени искусственный, импульсивный и, надеюсь, кратковременный характер
Оборудование теперь новое, качество и характеристики продукта сильно улучшены
Первым набором для Ка-52, который я обновил стал набор EM48023 Включенные дисплеи
Сейчас идет работа над обновлением базового набора, который шел в предзаказах.
[url=https://УДАЛЕНО]Фотографии в высоком разрешении и описание[/url]
[url=https://УДАЛЕНО]Подписывайтесь на ВК, будет много новостей!
alieneye
И что, предзаказанные можно будет поменять?
Или покупать по новой?
ЗЫ ICM, не к ночи будет сказано, поменяла кривые носы МиГ-25 всем, даром. Не забрав старые.
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 12:28 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
alieneye
Присоединюсь к предыдущему оратору. Не то чтобы "а-а-а, всё пропало, я не буду эту вашу модель собирать со старыми блёклыми декалями!", просто если уж делать, то с хорошим материалом.
alieneye
Или покупать по новой?
ЗЫ ICM, не к ночи будет сказано, поменяла кривые носы МиГ-25 всем, даром. Не забрав старые.
Да, скорее всего наборы из предзаказов можно будет поменять.
О том как и когда я напишу чуть позже
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 3:37 pm
Заголовок сообщения:
[url=https:// УДАЛЕНО Прочитать о том, как получить обновление набора Ка-52 из предзаказов[/url]
!
Котов:
При всём уважении к Вашему труду - ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Хотите ознакомить форум со своей продукцией - выкладывайте здесь:
1.10) Прямая и косвенная реклама и PR, не согласованная с администрацией.
Группы риска
* интернет и обыкновенные магазины. Хотите РЕКЛАМЫ - пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта - что-нибудь придумаем.
* владельцы интернет-ресурсов. Хотите СОТРУДНИЧАТЬ - пожалуйста, только рады будем
Добавлено спустя 6 часов 10 минут 3 секунды:
Прошу прощения!
Как получить обновленную версию набора EM48020 из предзаказов Ка-52 1:48 Звезда?
Написать письмо на указанный адрес, с темой "КА52" (именно такое написание) и сообщить нужную для отправки вам набора информацию.
Очень важно соблюсти инструкцию, а на каждое полученное и правильно оформленное письмо я отвечу в течении дня-двух, если я не ответил, значит вы что-то сделали не так при оформлении письма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы