вопрос окраски активно обсуждали в профильной ветке по G'хам на 76-78 страницах.
относительно окраски левой консоли, Мансур писал:
"На левом крыле 27083 такой же как на 27169
Ничего странного и нетипичного. Он видимо у всех самолетов блока такой был 27000 - 27185"
Насколько я понял - это и есть 27083, но вот как там выглядит левая консоль, я нифига не поял, уж простите.
можно ли ориентироваться на эту схему?
опять же на фотографии левой консоли, левее от креста, я ясно вижу прямую линию раздела цветов и никакой елочки.
Черновой вариант камуфляжа.
Хотелось бы обсудить форму и размер полей, если что-то нужно поменять, сейчас самое время.
Если будут предложения, монимаю что прошу много, но лучше нарисовать прямо по фотографии модели, будет понятнее.
Сомневаюсь, что аэрографом получится добиться более чётких границ, особенно на "ёлке", маски делать не хотелось бы.
По правой плоскости согласен, нужно сместить границу ближе к за концовке.
По левой, сомневаюсь, видно, что линия раздела цветов идёт внутри креста (ближе к законцавке), а поле внутри креста (ближе к корню) явно светлое.
[/i]
Скорректировал поля камуфляжа на правой консоли и стабилизаторе.
Мотлинг - вышел конь в яблоках, на схему Erla вроде походит, но терзают сомнения, может перекрасить? Сделать крупнее и не так часто?
В декали от AZ форма завитков под именем не соответствует действительности, поправил как смог. Не знаю были ли отметки побед с правой стороны руля, решил сделать. Техничка - солянка из Az и FM.
Кстати, в данной коробке вся техничка на финском.
Добавлено: Сб Июл 15, 2023 8:21 am
Заголовок сообщения:
iiks
Цвет ниш и стоек вообще у многих вызывает вопросы.
БАНО: где-то на форуме, когда-то поднимали этот вопрос, и вроде как решили, что правый должен быть голубым, хз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы