Замечательная, солидная работа.
Фактура, цвет, следы эксплуатации..Все достойно и очень качественно.
Впрочем, это система и даже традиция.
Увидим живьем на выставке!!!
Отлично!!!
Очень красивый Инвейдер получился, но я все-таки чуть-чуть поумничаю.
На движке вот этого "ящика" быть не должно:
Уже неоднократно писал, но как производители так и моделисты раз разом продолжают допускать эту ошибку.
Небольшой ликбез по "обвесу" R-2800.
"Классическая" кофигурация выглядит вот так:
Тут под номером 1 сдвоенное магнето, номер 2 это распределители (их почему-то всегда называют магнето), номер 3 регулятор постоянных оборотов пропеллера. В этой конфигурации в зависимости от серии движка могут меняться распределители (их существует 3 разновидности).
Но если на месте распределителя стоит вот такая хреновина (например многие модификации P-47, Мародеры, Инвейдеры и т.д.):
то центрального магнето быть не должно, поскольку эта "хреновина" и есть совмещенное магнето с распределителем, и в этом случае движок выглядит вот так:
Вот примеры двигательной установки именно Инвейдера:
Надеюсь кому-нибудь эта информация поможет в будущем избежать ошибки.
Добавлено: Сб Июн 10, 2023 2:01 am
Заголовок сообщения:
Очень приятная глазу работа, Сергей, просто кайф!
Напомнила по стилю мою вдову...
Мне нравится Инвейдер со стеклянным носом, но до своего А-26В так пока и не могу добраться.
Однозначно "+" в карму.
KSL писал(а):
Надеюсь кому-нибудь эта информация поможет в будущем избежать ошибки.
Хорошая "Моня" получилась. Единственное, что не очень понравилось по отделке - это "пошорканная" поверхность лопастей. Не выглядят они так на фото. Покрытие было весьма стойким и слезало с поверхности совершенно по-другому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы