Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1:72 Ил-2М3 "Мститель" (поддержка)

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-8
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
# # # # #

Ссылка на саму газету в pdf :
https://ric.mil.ru/upload/site173/FhXtSwdthF.pdf

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:

И ещё:

https://www.shkolazhizni.ru/history/articles/102134/
^

в игноре у 1 пользователей
Моя версия, почему эта надпись и номер выглядят свежо. Думаю это не ретушь. Они были нарисованы специально для так-сказать фотосессии... Это исключительно моя версия и я буду её придерживаться (и меня не "волнует" что она кому-то претит)! Мне нравиться этот борт, именно с этой графикой!
И ещё, если кому-то что-то не понятно:
Строить модели я буду так, как вижу, могу и хочу. Я создаю образы прототипов. Право за "действие или бездействие" по отношению к прототипам оставляю за собой. Иногда прошу помощи у коллег в том или ином модельном вопросе и не считаю это противоречащим вышенаписанному.
^

в игноре у 3 пользователей
#
^

в игноре у 6 пользователей
MT23 писал(а):
Моя версия, почему эта надпись и номер выглядят свежо. Думаю это не ретушь. Они были нарисованы специально для так-сказать фотосессии... Это исключительно моя версия и я буду её придерживаться (и меня не "волнует" что она кому-то претит)! Мне нравиться этот борт, именно с этой графикой!
И ещё, если кому-то что-то не понятно:
Строить модели я буду так, как вижу, могу и хочу. Я создаю образы прототипов. Право за "действие или бездействие" по отношению к прототипам оставляю за собой. Иногда прошу помощи у коллег в том или ином модельном вопросе и не считаю это противоречащим вышенаписанному.

Доходчиво, извини, что влез Confused
^

в игноре у 5 пользователей
dedel писал(а):
Ссылка на саму газету в pdf :

Вы издеваетесь? Какие могут быть негативы-подлинники снимка, явно смонтированного, как минимум, из двух? Блаженн, кто верует. Ветку "журналюги отжигают" не смотрите?
MT23 писал(а):
Строить модели я буду так, как вижу, могу и хочу. Я создаю образы прототипов.

Да, да, Вы - художник, Вы так видите. Зарекался не влезать в Ваши ветки, впредь остерегусь совсем.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: