Моя версия, почему эта надпись и номер выглядят свежо. Думаю это не ретушь. Они были нарисованы специально для так-сказать фотосессии... Это исключительно моя версия и я буду её придерживаться (и меня не "волнует" что она кому-то претит)! Мне нравиться этот борт, именно с этой графикой!
И ещё, если кому-то что-то не понятно:
Строить модели я буду так, как вижу, могу и хочу. Я создаю образы прототипов. Право за "действие или бездействие" по отношению к прототипам оставляю за собой. Иногда прошу помощи у коллег в том или ином модельном вопросе и не считаю это противоречащим вышенаписанному.
Моя версия, почему эта надпись и номер выглядят свежо. Думаю это не ретушь. Они были нарисованы специально для так-сказать фотосессии... Это исключительно моя версия и я буду её придерживаться (и меня не "волнует" что она кому-то претит)! Мне нравиться этот борт, именно с этой графикой!
И ещё, если кому-то что-то не понятно:
Строить модели я буду так, как вижу, могу и хочу. Я создаю образы прототипов. Право за "действие или бездействие" по отношению к прототипам оставляю за собой. Иногда прошу помощи у коллег в том или ином модельном вопросе и не считаю это противоречащим вышенаписанному.
Добавлено: Вт Июн 13, 2023 12:49 am
Заголовок сообщения:
dedel писал(а):
Ссылка на саму газету в pdf :
Вы издеваетесь? Какие могут быть негативы-подлинники снимка, явно смонтированного, как минимум, из двух? Блаженн, кто верует. Ветку "журналюги отжигают" не смотрите?
MT23 писал(а):
Строить модели я буду так, как вижу, могу и хочу. Я создаю образы прототипов.
Да, да, Вы - художник, Вы так видите. Зарекался не влезать в Ваши ветки, впредь остерегусь совсем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы