Добавлено: Ср Июн 14, 2023 9:44 am
Заголовок сообщения:
wittman
ага...понятно.
я "спасибо" ожидал)))
AndyK
Андрей, я передал так, как запомнил...специально этим вопросом не интересовался, и потому написал так...что всплыло, без уточнений и пр.
Спасибо за интересное разъяснение, буду знать.
Добавлено: Ср Июн 14, 2023 10:22 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
Получается низ весь серый, а вер серо-зеленый, правильно я понял?
Я только про мотогондолы написал, насчет низа крыла (и стаба) точной инфы по этому борту нет. Но, например, на другом 9-13 в аналогичной окраске низ крыла серо-зеленый. А головная часть и ковши на 44-ом (как и на 9-12 №21) как я вижу темно-серые, цвета пятен на верхних пов-стях (только под б/н серозеленые пятна).
насчет низа крыла (и стаба) точной инфы по этому борту нет. Но, например, на другом 9-13 в аналогичной окраске низ крыла серо-зеленый. А головная часть и ковшы на 44-ом (как и на 9-12 №21) как я вижу темно-серые, цвета пятен на верхних пов-стях (только под б/н серозеленые пятна).
Честно говоря, даже не могу представить как это должно выглядеть. Но до покраски еще далековато, что нибудь придумается.
Добавлено: Чт Июн 15, 2023 8:41 am
Заголовок сообщения:
Конструктор
Стабы будут в том положении как идут в стоке. Наверно это нейтральное.
Отрезать их и что то переделывать я не буду.
Ожидаю уже какой то подвох конструктивный)))
Добавлено: Вт Июн 27, 2023 10:27 am
Заголовок сообщения:
Ну после небольшой халтурки надо приниматься за арбуз.
Решился вопрос с килями, точнее с ножами на РН. Помогут парни из A.M.U.R.Reaver.
В ближайших планах отсечение стабов, и возня с законцовками крыльев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы