Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Прежде чем кого то позорить покажите на что вы способны, не хочет человек строить это его дело и не вам его судить
А Вы думаете что я не строил МиГ-29!? Эта модель должна быть у каждого уважающего себя моделиста. Естественно и я себе построил. Фото ниже. Теперь я могу критиковать?
Прежде чем кого то позорить покажите на что вы способны, не хочет человек строить это его дело и не вам его судить
А Вы думаете что я не строил МиГ-29!? Эта модель должна быть у каждого уважающего себя моделиста. Естественно и я себе построил. Фото ниже. Теперь я могу критиковать?
Тогда конечно ,нам тут всем до такого далеко
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
После такого я просто обязан построить миг-29 может мастер что посоветует, особенно с окрасом
позорище))
щИдэвр, жы!
Фу-фу, быть таким завистником!
GruAleks писал(а):
дмитрий_евгеньевич писал(а):
После такого я просто обязан построить миг-29 может мастер что посоветует, особенно с окрасом
А вы попробуйте что то сложное и нестандартное. Такой камуфляж сможете сделать?
Я - НИТ! Нишмагу-ниасилю, даже не упрашивайте!
VIT-RUS писал(а):
О, у нас тут троль завелся.
Ну завелся и завелся, чай не сифилис и не триппер, сам пройдет, можно даже подорожник не прикладывать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы