Добавлено: Пн Июл 10, 2023 7:33 am
Заголовок сообщения:
Вчера шел дождь. Дождь помог продвинуться в строительстве.
Верхняя поверхность верхнего крыла готова. Нижняя пока только отциклевана. Кресло сделал из листового алюминия. В кабину воткнул пару ручек и собрал фюзеляж. Сходимость на твердую троечку. На левом борту сделал провис, на правом этот процесс еще впереди.
Добавлено: Пн Июл 17, 2023 5:41 am
Заголовок сообщения:
Стройка потихоньку двигается. Приклеил стабилизатор и нижнее крыло. Низ фюзеляжа, как впрочем и верх, требовали шпаклевки.
Сверху на капот наклеил кусочки прутка -будущие дефлекторы системы охлаждения или заборники карбюратора... ? Я сильно матчасть не копаю.
Друзья у меня появились вопрос какой вариант окраски делать и соответственно какой делать состав вооружения и руль поворота?
Промелькнула мысль вообще сделать с красными звездами, но мне нравятся вариант исполнения с обтекателями колес, а у нас на испытаниях, как я понял, аппарат был без них.
Добавлено: Пн Июл 31, 2023 9:16 am
Заголовок сообщения:
Сделал как смог дефлекторы на капоте, и вклеил огневые трубы пулеметов. Модель загрунтована и сейчас предстоит возня с подгонкой и установкой подкосов.
Добавлено: Ср Авг 02, 2023 8:46 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Сделал как смог дефлекторы на капоте, и вклеил огневые трубы пулеметов. Модель загрунтована и сейчас предстоит возня с подгонкой и установкой подкосов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы