Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FIAT CR-32 Chirri в Испании AZ-model 1:72

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Авиация стран и конфликтов Средиземья
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Вчера шел дождь. Дождь помог продвинуться в строительстве.
Верхняя поверхность верхнего крыла готова. Нижняя пока только отциклевана. Кресло сделал из листового алюминия. В кабину воткнул пару ручек и собрал фюзеляж. Сходимость на твердую троечку. На левом борту сделал провис, на правом этот процесс еще впереди.
# # # # #
#
^

в игноре у 3 пользователей
Дождь - это прекрасно .
^

Стройка потихоньку двигается. Приклеил стабилизатор и нижнее крыло. Низ фюзеляжа, как впрочем и верх, требовали шпаклевки.
Сверху на капот наклеил кусочки прутка -будущие дефлекторы системы охлаждения или заборники карбюратора... ? Я сильно матчасть не копаю.
# #
Друзья у меня появились вопрос какой вариант окраски делать и соответственно какой делать состав вооружения и руль поворота?
Промелькнула мысль вообще сделать с красными звездами, но мне нравятся вариант исполнения с обтекателями колес, а у нас на испытаниях, как я понял, аппарат был без них.
^

Сделал как смог дефлекторы на капоте, и вклеил огневые трубы пулеметов. Модель загрунтована и сейчас предстоит возня с подгонкой и установкой подкосов.

#
^

в игноре у 6 пользователей
rum-ata писал(а):
Сделал как смог дефлекторы на капоте, и вклеил огневые трубы пулеметов. Модель загрунтована и сейчас предстоит возня с подгонкой и установкой подкосов.

#

Расскажи как смог сделать?
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: