Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:03 am
Заголовок сообщения:
Коллега!
А зачем все єто.
Так можно никогда не закончить.
Я от єтого давно отказался ( гоняться за мм и т.д.)
Только общее впечатление где-то с 0,5-1,0 метра.
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:38 am
Заголовок сообщения:
vova писал(а):
А зачем все єто.
Хых! Вопрос сродни "в чем смысл жизни" У каждого свои заморочки. Я вот, для удовольствия, собираю всякое не "по теме" и не масштаба из коробки когда пилить надоедает, или модель интересная или прототип.
А запилы для пафосу. И хоть пока не один мой запил не выродился в готовую модель, я в них верю!!!
З.Ы. По делу... proff71, а что такого страшного у Тамии в расшивке крыла, что ее пришлось залить?
З.Ы. По делу... proff71, а что такого страшного у Тамии в расшивке крыла, что ее пришлось залить?
Я не очень разбираюсь в компьютерной графике, но попробую показать:
Обратите внимание на стреловидность крыла по задней кромке, я думаю от этого все размеры у Тамии и уползли. А потом я накатываю заклепку, родные заклепки только мешались бы.
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 12:38 am
Заголовок сообщения:
DenLo
Спасибо за интерес!
Да, пока процесс стоит на месте, (новогодний ажиотаж на работе), но с 1, нет 2, а может быть 3-го января процесс пойдет с удвоенной силой
Огромное спасибо за наводку на техничку! И еще более огроиное спасибо Andrey_ru, подарившую ее!
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 4:20 pm
Заголовок сообщения:
2. Белая полоса на приборной доске, на каких-то фото она встречается, на каких-то нет, как было правильно?
ЭТО для постановки РУ на нейтрал правильно с ней и без тоже правильно
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
proff71 белоя полоса я там написал не особо умею пользоваться чатом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы