Добавлено: Пн Июл 03, 2023 9:47 pm
Заголовок сообщения: 1:72 Звезда Панцирь С1 - шаг в сторону.
Приветствую всех добрых людей!
"...и бросало меня по свету белому от Амура до Туркестана."
Захотел собрать что-нибудь ползучее-ездючее от Звезды в 72м масштабе. Просто из любопытства. Выбор пал на Панцирь С1. Приобрёл к модели замечательный набор фототравления от SG и их же колёса.
Вариант выбрал из актуальных, благо на него есть декаль от SG.
И тут меня постигло разочарование - в наборе отсутствует РЛМ СОЦ S-диапазона, установленная на выбранном прототипе. Но, как говорилось в известном старшему поколению киножурнале, мы не привыкли отступать. Собрав кое-какой материал, отмоделил искомый объект.
По моей просьбе Иван любезно вырастил пробник для визуальной проверки расшивки и разных болтиков. На фотке он загрунтован двумя тонкими слоям Сюрфейсера 1200 и покрашен ганзовской эмалью, тоже в два слоя.
В принципе всё нормально. Читается даже сварной шов (или герметик?) По выходным продолжаю работать над агрегатной частью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы