Добавлено: Чт Июл 06, 2023 6:48 pm
Заголовок сообщения: Бериев Бе-32 от Kubanmodel в масштабе 1/72
Хотел написать, что поддержу проект, самолет интересен, но почитал про прототип и посмотрел реестры выпущенных машин и успокоился. Все опытные, все разные и все Бе-30 (Бе-32 был только в одном экземпляре) и стало не интересно.
А вот обновленный Ан-148, если прислушались к отзывам и исправили недостатки первого набора -интересен!
(но вопрос цены тут будет для меня решающим)
Это литье из смолы.
По стоимости ранее сделанные модели -вполне было терпимо (за Ан -148 -5200 )
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Re: Бериев Бе-32 от Kubanmodel в масштабе 1/72
serjcrimea писал(а):
Хотел написать, что поддержу проект, самолет интересен, но почитал про прототип и посмотрел реестры выпущенных машин и успокоился. Все опытные, все разные и все Бе-30 (Бе-32 был только в одном экземпляре) и стало не интересно.
А мне все-равно : опытный или серийный. Если самолёт нравится - то какая разница?
Добавлено: Пт Июл 07, 2023 12:34 am
Заголовок сообщения:
olten писал(а):
Картинки на торцах коробки ...
Да, напоминает старый, добрый Plasticart из старых и добрых времён.
Впечатление усугубляется надписями на немецком. Кстати и логотип его.
Будем ждать обзора модели.
Да, напоминает старый, добрый Plasticart из старых и добрых времён.
Впечатление усугубляется надписями на немецком. Кстати и логотип его.
Будем ждать обзора модели.
Там все же, не то что бы "напоминает" - а сделано "под Пластикарт", дизайн коробки.
Получилось красиво.
А логотип немного другой, но похожий ( если это логотип, конечно)
ionas1988 писал(а):
Интересны еще и картинки по торцам,видимо планы на будущее: Ту-104,Ил-14...!?
У него когда то был в планах Як-40 в 72-ом, до выхода пластика. Не знаю - будет ли возобновлять проект (модель то уже есть, небось)
А указаные вами - так же имеются, но переливами Пластикарта.
Отмечу здесь Як-42 в 1:100 (который только у него и есть) - тоже в дизайне "под Пластикарт"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы