а так же стойка отличается, но на сколько, пока не понятно
Переднюю стойку я снимал, неск. кадров есть, вывалить? А переднюю нишу - нет. Но я думал, что она у тебя есть, в смысле стойка. Есть кусок левой ниши. Дело в том, что я ниши целенапрвленно не снимал.
Переднюю стойку я снимал, неск. кадров есть, вывалить? А переднюю нишу - нет. Но я думал, что она у тебя есть, в смысле стойка. Есть кусок левой ниши. Дело в том, что я ниши целенапрвленно не снимал.
Есть одна фотка небольшая сбоку, Леша выкладывал лет 10 назад в стройке и Саши
,ну и какая-то еще размытая, совершенно не информативная. Все что по стойкам есть, все нужно. И нужно то, что непосредственно над соплами, где крышка парашюта.
Павел, во-первых, я не знаю, как этот WALKAROUND делается. Во-вторых, это же пленка, ч-б (95-й год!). Качество-то не цифровое. Да и насчет "много мест" - ракурсы все самые обыкновенные, как и у всех, кто вокруг ходил. Может что-то интересное и попало в кадр... Если объяснишь, как этот WALKAROUND сделать и что для этого надо, то постараюсь выложить.
Сейчас, в связи с тем что нет возможности (она есть, только лень открывать архивный ноутбук) загружать фотки на сайт walkarounds.scalemodels.ru - их надо загружать тупо в новость.
Пошагово это выглядит так:
1. нажать Мое Меню - Добавить - Новость
2. открывается окно с созданием новости
3. в графе Название прописываем "Walkaround ...такого то объекта..., место сьемки, населенный пункт, страна". Только никаких авиабаз или закрытых/режимных нынче территорий не указывайте. Для примера "Walkaround МиГ-31, авиасалон МАКС-2001, Жуковский, Россия"
4. в большом окошке ниже пишем "Иван NickName сделал фотообзор ..." и далее такой то техники в таком то месте.
5. далее нажимаем кнопку Загрузить картинки
6. открывается всплывающее окошко
7. нажимаем кнопку Добавить файлы
8. открывается окошко, ишем на своем диске компа необходимые картинки, выбираем их все. Жмем кнопку Открыть
9. картиночки загружаются на сайт
10. картиночки постепенно появляются списком
11. нажимаем слева внизу окошка Вставить все
12. картиночки в виде тегов появятся в большом окошке вашей новости, где вы писали "Иван NickName сделал фотообзор ..."
13. слева внизу вместо Предварительный просмотр выбираем Отправить и жмем кнопку Ок
MARVIK
Это 053 борт, а большинство источников утверждают, что у 057 крышка другая, не овальная. Мое мнение, что они должны быть одинаковыми, но нужно подтверждение, ну или опровержение, если я не прав.
Павел, есть еще неск. снимков сзади снизу. Вот эта ПНШ (сзади) из этой серии. Там разные финтифлюшки на брюхе немного видны, но это, наверное, уже завтра. ОК?
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 12:58 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток,
все МиГ-31М по ходу предсерийные (почти экспериментальные) были. я когда с этим столкнулся все фотоснимки старался по б/н раскладывать. не помню точно но крыльевой наплывы помоему тоже отличались.
А про утолщение НЧФ - ладно если только это, но там и на воздухозаборники все перейдет, их сужать или в бок сдвигать, а потом и весь фюзеляж... ;(
но то что эМка утолщенная, а на собранных моделях этого не видно - это факт.. хотя для этого может быть хватило бы по вертикали только нарастить, а горизонтать не трогать и пожертвовать копийностью..
мысли вслух..
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 7:53 am
Заголовок сообщения:
MARVIK
Вот это...
...не М-ка: подвес на 4хР-33 и лобовой щиток на носовой стойке...
Конструктор
Смотри, какая на сходе гаргрота опупина интересная...
Вот ещё пара фот...
...может чё пригодится...
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 8:18 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Смотри, какая на сходе гаргрота опупина интересная...
Так я про это место пол темы уже говорю, см выше, нужно ее на 057
А дырка под этой штукой, еще более интересной формы, думаю, даже Фрейд бы озадачился но увы, без разрешения фотки показать не могу
Борода писал(а):
Вот ещё пара фот...
Благодарю, это все есть, что можно было из интернетов скачать, уже скачано...
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 10:53 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
ПС: просьба к администраторам, можно все, что касается фоток, отправить в матчасть?
Может, лучше эту тему переименовать в "матчасть Миг-31М".
всё-таки Мка от "простых" 31 довольно сильно отличается -- кмк, смешивать эти матчасти не стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы