Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ-31 различных модификаций и производителей: обзор

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
Конструктор писал(а):

"Белые места" - ниши, и все что с ними связано,

Я думаю, что ниши у него такие же, как на простом 31-м. Или нет?
Цитата:
законцовки крыла (непонятно что там со скосом от контейнера к задней кромке)

Об этом месте речь идет?
# #
^

в игноре у 1 пользователей
FORGER писал(а):
Качество-то не цифровое.
Если такое, как на фото законцовок -- то замечательно.
^

в игноре у 2 пользователей
FORGER писал(а):
Я думаю, что ниши у него такие же, как на простом 31-м. Или нет?

Передняя скорее всего другая, там иная конструкция створок, а так же стойка отличается, но на сколько, пока не понятно
FORGER писал(а):
Об этом месте речь идет?

Оно! Спасибище, а то пока только вот так удалось подобраться:

#
Serzh писал(а):
Если такое, как на фото законцовок -- то замечательно.

Да вообще отличное!
^

Конструктор писал(а):

а так же стойка отличается, но на сколько, пока не понятно

Переднюю стойку я снимал, неск. кадров есть, вывалить? А переднюю нишу - нет. Но я думал, что она у тебя есть, в смысле стойка. Есть кусок левой ниши. Дело в том, что я ниши целенапрвленно не снимал.
^

в игноре у 8 пользователей
# # #
^

FORGER писал(а):
Переднюю стойку я снимал, неск. кадров есть, вывалить? А переднюю нишу - нет. Но я думал, что она у тебя есть, в смысле стойка. Есть кусок левой ниши. Дело в том, что я ниши целенапрвленно не снимал.

Есть одна фотка небольшая сбоку, Леша выкладывал лет 10 назад в стройке и Саши

#
,ну и какая-то еще размытая, совершенно не информативная. Все что по стойкам есть, все нужно. И нужно то, что непосредственно над соплами, где крышка парашюта.
^

#
^

MARVIK
Эти все есть фотки, интересующее место на них не видно, т.к. фоткали практически с земли
Вот тут чуть лучше, но все-равно нормально не видно:

#
^

в игноре у 19 пользователей
FORGER писал(а):
Павел, во-первых, я не знаю, как этот WALKAROUND делается. Во-вторых, это же пленка, ч-б (95-й год!). Качество-то не цифровое. Confused Да и насчет "много мест" - ракурсы все самые обыкновенные, как и у всех, кто вокруг ходил. Может что-то интересное и попало в кадр... Если объяснишь, как этот WALKAROUND сделать и что для этого надо, то постараюсь выложить.

Сейчас, в связи с тем что нет возможности (она есть, только лень открывать архивный ноутбук) загружать фотки на сайт walkarounds.scalemodels.ru - их надо загружать тупо в новость.

Вот как тут.
http://scalemodels.ru/news/15922-fotoobkhod-svp-neptun-23.html

Пошагово это выглядит так:
1. нажать Мое Меню - Добавить - Новость
2. открывается окно с созданием новости
3. в графе Название прописываем "Walkaround ...такого то объекта..., место сьемки, населенный пункт, страна". Только никаких авиабаз или закрытых/режимных нынче территорий не указывайте. Для примера "Walkaround МиГ-31, авиасалон МАКС-2001, Жуковский, Россия"
4. в большом окошке ниже пишем "Иван NickName сделал фотообзор ..." и далее такой то техники в таком то месте.
5. далее нажимаем кнопку Загрузить картинки
6. открывается всплывающее окошко
7. нажимаем кнопку Добавить файлы
8. открывается окошко, ишем на своем диске компа необходимые картинки, выбираем их все. Жмем кнопку Открыть
9. картиночки загружаются на сайт
10. картиночки постепенно появляются списком
11. нажимаем слева внизу окошка Вставить все
12. картиночки в виде тегов появятся в большом окошке вашей новости, где вы писали "Иван NickName сделал фотообзор ..."
13. слева внизу вместо Предварительный просмотр выбираем Отправить и жмем кнопку Ок

Далее админы там ее подхватят и опубликуют

Вуаля
Можете пробовать и тренироваться
^

#
^

MARVIK
Это 053 борт, а большинство источников утверждают, что у 057 крышка другая, не овальная. Мое мнение, что они должны быть одинаковыми, но нужно подтверждение, ну или опровержение, если я не прав.

#
^

FORGER писал(а):

Об этом месте речь идет?
#

Вот, кстати, еще один снимок с законцовкой. Просмотрел сразу, добавляю.
Щас подберу с ПНШ и выложу.

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:

Вот по ПНШ и чуть-чуть вид ПНШ сзади.
# # # # #
# # #
^

Валера, вообще супер! СПАСИБО!
^

Павел, есть еще неск. снимков сзади снизу. Вот эта ПНШ (сзади) из этой серии. Там разные финтифлюшки на брюхе немного видны, но это, наверное, уже завтра. ОК?
^

FORGER писал(а):
. Там разные финтифлюшки на брюхе немного видны, но это, наверное, уже завтра. ОК?

Да, конечно. По низу, в принципе, Карпенко очень неплохо в свое время отснял:

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # #

ПС: просьба к администраторам, можно все, что касается фоток, отправить в матчасть?
^

Всем доброго времени суток,

все МиГ-31М по ходу предсерийные (почти экспериментальные) были. я когда с этим столкнулся все фотоснимки старался по б/н раскладывать. не помню точно но крыльевой наплывы помоему тоже отличались.
А про утолщение НЧФ - ладно если только это, но там и на воздухозаборники все перейдет, их сужать или в бок сдвигать, а потом и весь фюзеляж... ;(
но то что эМка утолщенная, а на собранных моделях этого не видно - это факт.. хотя для этого может быть хватило бы по вертикали только нарастить, а горизонтать не трогать и пожертвовать копийностью..
мысли вслух..
^

Miroslav писал(а):
А про утолщение НЧФ - ладно если только это, но там и на воздухозаборники все перейдет, их сужать или в бок сдвигать, а потом и весь фюзеляж... ;(

ВЗ не должно коснуться, морда расширяется от фюзеля к конусу, подобно МиГ-25
Miroslav писал(а):
все МиГ-31М по ходу предсерийные (почти экспериментальные) были. я когда с этим столкнулся все фотоснимки старался по б/н раскладывать

По бортам все полезно раскладывать, не только прототипы. Кстати, я даже 055 борта папку собрал (в сети/книгах его фотки вообще не попадались)
^

в игноре у 16 пользователей
MARVIK
Вот это...
#
...не М-ка: подвес на 4хР-33 и лобовой щиток на носовой стойке...
Конструктор
Смотри, какая на сходе гаргрота опупина интересная...
#
Вот ещё пара фот...
# #
...может чё пригодится... Rolling Eyes
^

Борода писал(а):
Смотри, какая на сходе гаргрота опупина интересная...

Так я про это место пол темы уже говорю, см выше, нужно ее на 057 Wink
А дырка под этой штукой, еще более интересной формы, думаю, даже Фрейд бы озадачился Laughing но увы, без разрешения фотки показать не могу
Борода писал(а):
Вот ещё пара фот...

Благодарю, это все есть, что можно было из интернетов скачать, уже скачано...
^

в игноре у 1 пользователей
Конструктор писал(а):
ПС: просьба к администраторам, можно все, что касается фоток, отправить в матчасть?

Может, лучше эту тему переименовать в "матчасть Миг-31М".
всё-таки Мка от "простых" 31 довольно сильно отличается -- кмк, смешивать эти матчасти не стоит.
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: