Добавлено: Чт Июл 27, 2023 10:59 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
ВЗ не должно коснуться, морда расширяется от фюзеля к конусу,
Upd: от 4 шпангоута, т.е. примерно по спинке кресла пилота (не оператора).
Serzh писал(а):
Может, лучше эту тему переименовать в "матчасть Миг-31М".
всё-таки Мка от "простых" 31 довольно сильно отличается -- кмк, смешивать эти матчасти не стоит
Вряд ли стоит, в теме по матчасти 31-го уже есть много по эМке.
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 11:11 am
Заголовок сообщения:
Конструктор
Бляха-муха, а он что, еще и в 97-м году был? Если да, тогда надо искать еще снимки с МАКС-97. Я эти-то еле-еле нашел, все перерыл. А кто точно скажет, он в 95-м был и с ракетами и без? Или это, все-таки, разные Салоны?
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Конструктор писал(а):
я даже 055 борта папку собрал (в сети/книгах его фотки вообще не попадались)
Блин, а у меня есть один кадр из этой киношки, но номера не видно. Думал, это 057-й. Павел, а что это за видюха? Я что-то не могу вспомнить. Может, она где-то у меня и есть...
P.S. Так что ж теперь, надо и другие Салоны поднимать-искать...
P.P.S Сейчас низок тебе подкину неск. кадров. С финтифлюшками разными.
"Крылья России: Перехватчики МиГ-25 и МиГ-31 - Лучшие в своем деле", пришлось потрудится, чтоб в сносном качестве найти, иначе номера совсем размытые были. 057 там тоже был, и кадр с законцовкой оттуда.
FORGER писал(а):
Сейчас низок тебе подкину неск. кадров. С финтифлюшками разными.
Нет, этого нет. Стремянка стояла только спереди. Залезал на неё, сделал неск. кадров, но оттуда сопла не были видны. Если б сзади еще стояла - то да, все было бы видно. Есть еще неск. кадров, где видно кое-что на пузе.
Нет, этого нет. Стремянка стояла только спереди. Залезал на неё, сделал неск. кадров, но оттуда сопла не были видны. Если б сзади еще стояла - то да, все было бы видно. Есть еще неск. кадров, где видно кое-что на пузе.
Ну там сопла нужны, а концовка гаргрота, со стремянки может и видно что будет. Если сзади с высоты роста снимали, то тоже должно быть видно (а то на всех кадрах из сети снимали чуть ли не лежа)
FORGER писал(а):
а, этот у меня есть, нужно будет пересмотреть
Я сделал обрезку оттуда именно по 31М, качество 480, 1,06 мин, 11,5 Мб, без звука, могу выслать
Конструктор
Паша, надо переименовать ветку в Матчасть МиГ-31М. Будет более информативней для коллег которые будут этот летак собирать. Инфа не потеряется.
Это естественно, т. к. на пузе у него самое интересное: ракеты и всякие причиндалы: обтекатели, кронштейны и т. п. А увидеть сверху грот - это мало кому интересно было. Да и не увидеть его было без стремянки, а она была только спереди.
Вот еще немного пузо.
Добавлено: Пн Авг 07, 2023 11:54 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
Конструктор
Паша, надо переименовать ветку в Матчасть МиГ-31М. Будет более информативней для коллег которые будут этот летак собирать. Инфа не потеряется.
Т.К. первую модель под названием Миг-31Б №76 с эмблемой " уже проехали", то присоединяюсь к данному мнению. Зачем множить сущности. И по М что интересно Если 503_107607-это был самолет, то 05-01-01-это фюзеляж который переехал в Жуковский, далее все наверно лепил Зенит, как и превращали 503 в 051.
прохожий
Ну тут как бы обе темы пригодятся, и обзор литников посмотреть, и матчасть пообсуждать.
Запрос на отделение матчасти от литников Администраторам был направлен, ждемс...
я про множить сущности -почему написал, тут выше тема "Миг-31-вопросы по матчасти"-этот вопрос по соплу я пишу с постоянством раз в полгода, народ он не ищет материал в сети-он задает вопросы, т.к. это проще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы