Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс Airfix 1/48 Sea King

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
boroda76
Ещё лучше с трех метров смотреть)).

И потом, грязный " мишка " это как раз норма жизни.
^

в игноре у 1 пользователей
https://www.youtube.com/watch?v=oB5Utpl-RTY[/video]
^

Кстати, в обзоре видно, что выпуклые пупырышки тоже местами присутствуют, в основном на лючках капота.
^

#####
#####
#####
#####
#####
#####

Листы внахлест и усиления всё таки пытались изобразить.
^

в игноре у 4 пользователей
Но стОит наверное........!)
^

https://www.youtube.com/watch?v=aVyPUIxAarA
^

в игноре у 1 пользователей
Kent писал(а):
Но стОит наверное........!)

46 англицких бамажек на ханансе( по предзаказу 42)
^

gorbatuy111 писал(а):
46 англицких бамажек на ханансе( по предзаказу 42)

Я бы сказал - не слабо (почти 5500 рэ) Smile
^

в игноре у 16 пользователей
Ну, если учесть, что на Ханнантсе Hasegawa HA07515 1:48 Boeing/Hughes AH-64D Apache Longbow или Hasegawa HA07488 1:48 Hughes OH-6D стоят £54.99, то Си Кинг должен тянуть ну никак не меньше (если не больше)...и тогда ценник в £46.00 уже не поражает воображение; при том, что на мой взгляд, Фикс получился поинтереснее древней Хаси...ИМХО. Rolling Eyes
^

в игноре у 2 пользователей
Конечно интереснее. Особенно учитывая клёпку. Вон сколько людей зацепило! Very Happy Very Happy Very Happy
^

Борода писал(а):
Ну, если учесть, что на Ханнантсе Hasegawa HA07515 1:48 Boeing/Hughes AH-64D Apache Longbow или Hasegawa HA07488 1:48 Hughes OH-6D стоят £54.99, то Си Кинг должен тянуть ну никак не меньше (если не больше)...и тогда ценник в £46.00 уже не поражает воображение; при том, что на мой взгляд, Фикс получился поинтереснее древней Хаси...ИМХО. Rolling Eyes

К тому же это разные вертолеты. Из хаси можно конечно выпилить британца (и европейца) но нужно будет сильно постараться.
К плюсам хаси можно отнести то, что модель сравнительно старая и есть вероятность найти ее на вторичном рынке по приемлемой цене.
^

Борода писал(а):
Фикс получился поинтереснее древней Хаси...ИМХО

Однозначно, лучче! Smile
^

в игноре у 14 пользователей
Борода писал(а):

Не корректно сравнивать стоимость в Англии японской Хасегавы и Английского Аирфикс ) Можно посмотреть на стоимость китайского Трумпетера и вообще сильно удивиться )
^

в игноре у 16 пользователей
motorhead писал(а):

К тому же это разные вертолеты. Из хаси можно конечно выпилить британца (и европейца) но нужно будет сильно постараться.

О как...не знал, спасибо. Я ваще наивно полагал, что мелкобританцы только традиционно руль направо переставили Laughing, а оно "Вон оно чё, Михалыч..."© Rolling Eyes
^

Борода писал(а):
motorhead писал(а):

О как...не знал, спасибо. Я ваще наивно полагал, что мелкобританцы только традиционно руль направо переставили Laughing, а оно "Вон оно чё, Михалыч..."© Rolling Eyes

Возможно я погорячился - хасегава выпускала британские версии (и даже разные). Насколько они верны - не знаю, но факт есть факт.
^

в игноре у 3 пользователей
3S писал(а):
Ещё лучше с трех метров смотреть)).

Как сказал там в одном видео один из разработчиков - мы специально решили сделать внутреннюю клепку чтобы у неопытных моделистов не было проблем в сборке. А с расстояния с которого обычно смотрят на модель и не понять какая клепка-внешняя или наружная Smile
^

SDA писал(а):
А с расстояния с которого обычно смотрят на модель и не понять какая клепка-внешняя или наружная

Именно так.... Smile
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: