Добавлено: Пт Июл 28, 2023 8:23 am
Заголовок сообщения:
Ну, если учесть, что на Ханнантсе Hasegawa HA07515 1:48 Boeing/Hughes AH-64D Apache Longbow или Hasegawa HA07488 1:48 Hughes OH-6D стоят £54.99, то Си Кинг должен тянуть ну никак не меньше (если не больше)...и тогда ценник в £46.00 уже не поражает воображение; при том, что на мой взгляд, Фикс получился поинтереснее древней Хаси...ИМХО.
Ну, если учесть, что на Ханнантсе Hasegawa HA07515 1:48 Boeing/Hughes AH-64D Apache Longbow или Hasegawa HA07488 1:48 Hughes OH-6D стоят £54.99, то Си Кинг должен тянуть ну никак не меньше (если не больше)...и тогда ценник в £46.00 уже не поражает воображение; при том, что на мой взгляд, Фикс получился поинтереснее древней Хаси...ИМХО.
К тому же это разные вертолеты. Из хаси можно конечно выпилить британца (и европейца) но нужно будет сильно постараться.
К плюсам хаси можно отнести то, что модель сравнительно старая и есть вероятность найти ее на вторичном рынке по приемлемой цене.
Не корректно сравнивать стоимость в Англии японской Хасегавы и Английского Аирфикс ) Можно посмотреть на стоимость китайского Трумпетера и вообще сильно удивиться )
Как сказал там в одном видео один из разработчиков - мы специально решили сделать внутреннюю клепку чтобы у неопытных моделистов не было проблем в сборке. А с расстояния с которого обычно смотрят на модель и не понять какая клепка-внешняя или наружная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы