Также неплохо было б указать в инструкции насчёт необходимости груза.
А вот заглушки это просто класс - хоп! И не видно чё там внутри кривого я так тоже решил схалтурить на некоторых своих 17-х
Тут не халтура! Тут моделистская смекалка для выхода из создавшегося положения!
Ну а заодно и маскировка косяков модели, да...
И ты туда же, Рома.
Воздухозаборник Мига-19 от КР посмотри, как сделан. Чё то ты по форумам руки не заламываешь, не бегаешь с призывами его не покупать.
Ты Ил-2 вполне буднично распилил и расставил. Не нравятся тебе воздуховоды по длине или форме - распилил, высверли, долепи, как тебе нравится.
Также неплохо было б указать в инструкции насчёт необходимости груза.
А вот заглушки это просто класс - хоп! И не видно чё там внутри кривого я так тоже решил схалтурить на некоторых своих 17-х
Тут не халтура! Тут моделистская смекалка для выхода из создавшегося положения!
Ну а заодно и маскировка косяков модели, да...
И ты туда же, Рома.
Воздухозаборник Мига-19 от КР посмотри, как сделан. Чё то ты по форумам руки не заламываешь, не бегаешь с призывами его не покупать.
Саш, ты не очень внимателен. Я НИ СЛОВА НИ В ОДНОЙ ВЕТКЕ не высказался по поводу "не покупать Миг-9".
Это личное дело каждого. Я единственно, сегодня впервые озвучил: "и в наше время может модель быть выпущена кривая". Т.е. менять хорошее на новое, не всегда панацея. Но это мой общий подход, так скажем.
А Миг-19 от КР мы разъясним. Но, ты, собирая его в прошлом (или позапрошлом) году, ни слова не упомянул про ВЗ (как и остальные, наблюдавшие за стройкой). Опять какое-то свежее откровение от эстетов/знатоков матчасти? Не видел, пропустил, видимо...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И кстати, он, Миг-19, куплен сразу после выхода... Лежит, ждет очереди)))
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Эко вы ловко, Александр, посты правите. Хоп - и уже про Ил-2 пошло.)))
Не буду я в Миг-9 править ничего, по причине того, что первые послевоенные реактивы мне неинтересны.
Посему в коллекции (читай, на антресолях, как у большинства) ни миг-9, ни Як-15,17,23 никогда не было.
(Хотя сбрехал - в 88-89гг. собрал ваку Як-15 от чешской Дубны). Заказал-получил-офигел. Я не знал тогда, что такое вакуформ. И как с ним работать. Сначала думал - мошенники, бубнилы там всякие. Потом разобрался...
Место пустое осталось. Не хватает ещё одного редана. Раздобыть бы Ла-150 или Ла-174 от Мусы...
Или ещё какие были, о которых я забыл?
Ла-200 -- Avis в трех вариантах
И-320 -- Modelsvit
Су-15 ("П", 1947г.) -- древний ужас Unicraft и давно обещанный, но невышедший (надеюсь, пока) Modelsvit
Но они все покрупнее, ибо двухмоторники
В теме Люфт-46 реданов наловить можно
ПС. TS-11 Iskra, Як-30/32, TT-1 Pinto но эти чутка попозже были
ППС. а смотря что считать "реданом". при желании можно и Фантом с Ягуаром в эту компанию записать ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы