Второй проект в рамках данного группилда (из трех запланированных)
На этот раз распихаю локтями ньюпоростроителей
23 от Куперстейт. Выбор не мой, мне прототип не "заходит", а с другой стороны интересно - как он в сборке.
Естественно, я не мог обойтись без продукции Квинты- и сам же такую декаль сделал (и уже традиционное "спасибо" Гене за информационную поддержку:
В качестве допов - Ванины пулеметы и движок- само собой. Так же планирую разработать и применить декаль с текстурой ткани- прозрачную для нанесения на любую окрашенную поверхность (в нашем случае- люминь)
Модель будет на подставке. Процесс ее изготовления продемонстрирую тут же.
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 10:29 am
Заголовок сообщения:
Прелестно- прелестно )
Дополнение Quinta, выглядит как обычно на высоте... ну и как раз то что надо )
Теперь главный вопрос- КОГДА его ждать в продаже? А то вкусняшек нам уже мешок показали ) слюни пускать заставили... и тишина )
Вот оно "проклятие БОБ-а". Его уже столько настроили, что с одной стороны поднадоел уже.. но машина настолько яркая, что тяжело альтернативу ей найти и выбирая прототип все равно на ней останавливаешься. Чувствую и я его выберу, когда руки дойдут.
P/S Кстати- Иван давно на связь выходил? Мы его с 15 числа потеряли. Переживают все.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Sigvard
так у парней в то время не только яички были стальные:) но и пятая точка ) других в авиацию не брали
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 10:32 am
Заголовок сообщения:
Merin
Когда будет в продаже- не знамо, я только сегодня готовый сдал. Вероятно - к концу года. Но я для тебя один экз припас - если в сентябре в Калининград поеду (как планирую) - передам.
С Ваней я примерно с недели 3 не пересекался - не было причины.
Он бывало - уже пропадал, я бы не стал драматизировать.
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 10:40 am
Заголовок сообщения:
US_andy
Спасибо, мил человек !!
Приборку на английскую версию не стали мутить?
Ремни смотрятся классно, к тому же другой системы. Разнообразие это хорошо.
По "пропавшему" я уже понял, что не стоит драматизировать и надо подождать
US_andy
соглашусь с Генадием, сборка у Ньпоров не вызывает никаких сложностей. Единственное место требующее внимания и небольшой подгонки это пристыковка хвостовой части фюзеляжа к носовой. У меня собрано уже их пять штук, и на каждом это место слегка по своему выходит. На каком то вообще помню идеально село, а на какой то машине пришлось натягивать при склейке и подтачивать... но повторюсь, все не критично. Опять же возможно это из за слоев краски на раме а местах стыковки..
Нечаев
а вот о "Жигомаре" я как то даже и не подумал но уже мне на этого пилота декаль на 24бис сделали (к тому же там кок на винт установлен- все же какое то разнообразие)
еще как вариант можно конечно машину из 13 Казанского отряда собрать. Там 23 был с рисунком черта на бутылке..
Есть пара вопросов:
1. На Бобе- какой движок уместен? 80 или 110 лошадей?
2. Что за цвет такой- французский синий, он же MEDIUM BLUE в инструкции. Кто каким красит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы