Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 9:38 am
Заголовок сообщения:
Я такой Газик делал получилось вот что (модель еще не закончена)
из переделок:уменьшил высоту передней рессоры чтобы машина имела наклон, переделал кузов(бруски на бортах вместо петлей,поперечные балки другой формы),тяги заднего моста (на фото их не видно), убрана понижайка после КПП сделана подвесная опора и удлиннен кардан, чтобы легла в чертежи укоротил раму после заднего моста остальное я думаю видно из фото.
Информация из книг: М-ХОББИ серия "Модель и прототип" Автомобили ГАЗ (АА/ММ/ААА) и "Полуторка" автора непомню а файл на работе
Тоже пользуюсь книгой от "М-ХОББИ" Ищу ФТД от Парт и колёса МстерКлабовские. Так что на данный момент только придал правильную форму решетке радиатора.
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:03 pm
Заголовок сообщения:
Да.... Запоздал я. Что то совсем не хотелась делаться. Но я её наконец то достал из коробки и уже заканчиваю Модель уже близка к завершению! Нужно постараться к празднику закончить!
Добавлено: Пн Май 04, 2009 6:26 pm
Заголовок сообщения:
Timyp что то фотка большая не открывается, а из маленькой видно что перегородочку на лобовом стекле забыли а ведь она на машинах 41 го года была обязательно в связи с тем что стекло то было обычное оконнное да и замки бортов были нового типа. А так очень даже не плохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы