Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Прорыхлил все журналы FI за 1925г. - вырезал все статьи, связанные с гонками. Действительно, - материалы прекрасные!
Это ж всё вживую писалось, - по ходу пьесы, с накалом страстей. Нужно будет непременно скачать и просеять все журналы
за все года, где освещались гонки. А пока выложу все материалы за 1925 год:
"я, конечно, вернусь"(с)
Модель запланирована на этот год, но нужно закончить один проект, который я не подсвечиваю стройкой.
Потом сразу к этому гидросамолёту.
Надо сперва моторчик изготовить. Это очень сложная деталь будет. Технология - как у фюзеляжа, - пенопласт, эпоксидка.
Потом сдобрю его наростами и радиаторами.
- Ух ты! Какая красотка! - волосатенькая...
А чего из пластилина не сделал? - там хоть не надо мохнату эпилировать и поры зашпаклёвывать и загрунтовывать... и шкурить-шкурить и шкурить! - всё как завещал старик Крупский!
Не зря тебя в училиЩе дрокали - газон надо сначпла поДстричЬ (маникюрными ножницами) потом покрасить краскопультом (и чтоб воздух нагнетал не компрессор, а напарник, автомобильным насосом!)... А затем уже покосить... - достойный курсант! - нормальный такой совейско-армейский подход -" Мне надо не чтоб красиво было, мне надо - чтобы ты за...добался!"
Евген, прислать тебе полистиролла кусок?
там хоть не надо мохнату эпилировать и поры зашпаклёвывать и загрунтовывать... и шкурить-шкурить и шкурить!
Да никаких пор у этой технологии нет. Всё предсказуемо и легко. Сейчас, вот, думаю, - а не выпилить ли все выступающие
кожухи сразу в один проход? С полистиролом всё нуднее и дольше. Поэтому я не стал с ним связываться. Впрочем, если
возникнут непредвиденные трудности, всегда можно будет сделать из полистирола. Правда, будет тяжёлый.
Ltl писал(а):
газон надо сначпла поДстричЬ (маникюрными ножницами) потом покрасить краскопультом
Кистью. Просто кистью. С краскопульта, по слухам, листву на деревьях подкрашивали. Но я не присутствовал.
Да никаких пор у этой технологии нет. [/quote](- это у ПЕНОпласта-то ?)[/quote]Всё предсказуемо и легко. Сейчас, вот, думаю, - а не выпилить ли все выступающие
кожухи сразу в один проход? С полистиролом всё нуднее и дольше. Поэтому я не стал с ним связываться. Впрочем, если
возникнут непредвиденные трудности, всегда можно будет сделать из полистирола. Правда, будет тяжёлый.
[/quote]
SikokoVremia писал(а):
- особливо на фото - он мягкий и пушистый!
Правильно - по методу Микеланжело - берем глыбу и отсекаем всё лишнее! - пилите Шура... Только случайно на ногу не урони инвалидом останешься - он жеЖ тяжёлый! С тобой в цирк ходить не надо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы