Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Спасибо большое за допы! Вопрос возникает только по задней (прозрачной) части фонаря на Як-9. Вижу она из смолы. Имел уже печальный опыт общения именно с Векторовской прозрачной смолой - желтеет как лимон... Отсюда вопрос - данное изделие тоже будет желтеть или состав другой? Не хотелось бы на готовой модели заиметь "тонированные" стёкла.
Отсюда вопрос - данное изделие тоже будет желтеть или состав другой?
У меня использовалась разная прозрачка, какая-то желтела, какая-то нет, но про все говорилось производителем, что с УФ защитой и не пожелтеет нивжись... Сейчас новая смола и есссно с УФ защитой, в принципе мне нравится, но что будет со временем, я голову не дам. Может со временем перейду на вакушки.
Полковник писал(а):
В свое время брал от Казан нечто похожее:
Их у меня есть, взял, ужаснулся и сделал свои, хотя идею именно такого армирования с одновременным исполнением штока позаимствовал у них. Кстати взял их же ниши со стойками на Хеллкет, с тем же результатом - сейчас пилю свои.
HirurgTS писал(а):
Эх... Вот бы ниши на Бостон... 1:48, ессессссно...
seabear писал(а):
Поддержу! Обеими руками ЗА!
Со дня на день выйдет А-20 у HK, которым, как я подозреваю, они тему Бостона закроют. Так что я пока ничего нового на него делать не рискую, тем более что там надо всю мотогондолу делать.
Добрый вечер.
Уважаемый Сергей, большое спасибо за наборы. Похоже, ни одного холостого выстрела.
Нет ли в планах перевыпустить VDS48-043 исправленный фонарь на Hs-126 (ICM)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы