Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

есть предложение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
-организовать на первой странице мини чат , помоему это очень удобно .

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

иногда надо что то быстро спросить ,не создавать же новую тему на форуме , или просто поздароваться
^

в игноре у 48 пользователей
Подумаем.
^

в игноре у 4 пользователей
чат в скайпе сдох так и не начавшись..........
^

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_4128.html
Не знаю, правда, есть там кто-нибудь сейчас или нет
^

я извиняюсь, ну вы даёте , скайп да я уверен половина вообще не в курсе что это такое ,ни кто же не просит вас чатится для этого есть специализированные ресурсы, я предложил сделать аккуратненький мини чат на первой странице, для всех , а не только продвинутых со скайпом и т.д. Чтоб человек мог что то спросить и быстро получить ответ ,и т. д.Я уверен иформативность сайта возрастет в разы , да и модераторам можно переговариваться.
^

alexy5 Честно говоря, скайп достаточно распространен на просторах интернета.
Мини-чат, не очень то и удобен для такого сайта. Куча народу, в основном читают новости, обзоры и заняты делом.

Я вот представляю себе этот чат!
Заходит коллега и пишет там, коллеги, братцы, срочно нужно найти чертеж Ил-2.
В то же время несколько человек обмениваются приветами и новостями в чате... первое сообщение уехало вверх, если не пропало (там вроде лимит есть)
Я зашел спустя час, и что я могу увидеть? Прокручивать назад историю? Надо ли мне это, нее, мне проше посмотреть, что нового на форуме.

Не думаю что это нужно делать на первой странице. Если и делать то на отдельной стр сайта. А так я против мини-чата.
^

Уважаемый не надо всех равнять под одну гребёнку,Вам может проще посмотреть на форуме ,а кто то вообще первый раз сюда попал ему может проще в чат написать,и чат занимает минимум места поэтому мешать ни Вам и ни кому не будет.

...я говорю быстро спросить что то ,а Вы говорите зайти через час )))) конечно в таком случае спрашивать лучше на форуме ....

....читают новости, обзоры и заняты делом... хех )))) даже как то жалко стало, Вы сюда на вторую работу чтоли приходите
^

alexy5 Знаете, незнаю, где увидели такой намек, что я всех под одну гребенку Smile. Я высказался от своего лица и не не говорил что всем так удобнее и всем так надо делать.

Для тех кто первый раз попал сюда, вообще то надо для начала почитать FAQ/ЧАВО, а потом уж задавать вопросы.
Как ни странно, для сайта я делаю кое какую работу, как и многие другие, так что будем считать, это моя вторая работа.

Да простят меня админы за такой флуд.
^

Итог:

Как уже сказал Nazar - подумаем.
Предложение принято к рассмотрению.
Тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: