я извиняюсь, ну вы даёте , скайп да я уверен половина вообще не в курсе что это такое ,ни кто же не просит вас чатится для этого есть специализированные ресурсы, я предложил сделать аккуратненький мини чат на первой странице, для всех , а не только продвинутых со скайпом и т.д. Чтоб человек мог что то спросить и быстро получить ответ ,и т. д.Я уверен иформативность сайта возрастет в разы , да и модераторам можно переговариваться.
alexy5 Честно говоря, скайп достаточно распространен на просторах интернета.
Мини-чат, не очень то и удобен для такого сайта. Куча народу, в основном читают новости, обзоры и заняты делом.
Я вот представляю себе этот чат!
Заходит коллега и пишет там, коллеги, братцы, срочно нужно найти чертеж Ил-2.
В то же время несколько человек обмениваются приветами и новостями в чате... первое сообщение уехало вверх, если не пропало (там вроде лимит есть)
Я зашел спустя час, и что я могу увидеть? Прокручивать назад историю? Надо ли мне это, нее, мне проше посмотреть, что нового на форуме.
Не думаю что это нужно делать на первой странице. Если и делать то на отдельной стр сайта. А так я против мини-чата.
Уважаемый не надо всех равнять под одну гребёнку,Вам может проще посмотреть на форуме ,а кто то вообще первый раз сюда попал ему может проще в чат написать,и чат занимает минимум места поэтому мешать ни Вам и ни кому не будет.
...я говорю быстро спросить что то ,а Вы говорите зайти через час )))) конечно в таком случае спрашивать лучше на форуме ....
....читают новости, обзоры и заняты делом... хех )))) даже как то жалко стало, Вы сюда на вторую работу чтоли приходите
alexy5 Знаете, незнаю, где увидели такой намек, что я всех под одну гребенку . Я высказался от своего лица и не не говорил что всем так удобнее и всем так надо делать.
Для тех кто первый раз попал сюда, вообще то надо для начала почитать FAQ/ЧАВО, а потом уж задавать вопросы.
Как ни странно, для сайта я делаю кое какую работу, как и многие другие, так что будем считать, это моя вторая работа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы