Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:09 am
Заголовок сообщения: Мои не быстрые шаги в росписи
Когда то решил попробовать себя в росписи фигур, ну как всегда первый блин комом.
Окрас не тот , тонировки нет , с историей не сходится...............
По совету товарищёй , которые давно этим занимаются, попробовал красить художественным акрилом +замедлитель высыхания (оказывается хорошо подходит для тонировки).
Все металики Humbrol.
Фигура 54 мм от E.K.Castings, Сер Эндмунд де Форп, инфы понему не нащёл ,прислушивался к знатокам.
Как написал выше, художественные краски.
Прошу дать коментарий, если есть ошибки.
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:37 am
Заголовок сообщения:
Могу сказать одно;у Вас к этому рука УЖЕ набита.Я часто езжу в ТМ за покупками.И там есть стеклянный стенд с историческими фигурками.Там почти такое же качество росписи.Отлично!
Маленький совет:не останавливайтесь на одной эпохе.Пробуйте разные фигуры различных поколений.От рыцарей и гусар до Первой и Второй мировой войн.Есть отличные Пегассо.Пробуйте себя в росписи тела.Там превосходные фигуры девушек.Даже с оружием
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:37 am
Заголовок сообщения:
НКВД писал(а):
Маленький совет:не останавливайтесь на одной эпохе.Пробуйте разные фигуры различных поколений.От рыцарей и гусар до Первой и Второй мировой войн.Есть отличные Пегассо.Пробуйте себя в росписи тела.Там превосходные фигуры девушек.Даже с оружием
Моя первая фигура амазонки была от Пегассо, красилась Тамиевским акрилом .
Работа заняла часа три , правда как видите не о какой тонировки и речи не идёт.
Но с неё всё и началось
Не стал её переделывать дорога как память, с чего начал.
фигурка понравилась
Как я уже неоднократно писал, подобные вещи стоят в моих интересах на втором месте после аваиации
Немного неаккуратно накрашен лэнс, хотя я осознаю каких трудов это стоило Также ябы предложил ремешки накрашивать разным цветом - не факт, что так тщательно подбирались, хотя теоретически - возможно
Непосредсвенно по самой фигурке - доспехи - явный XIV век, что подтверждается низко сидящим поясом, причем я бы сказал - конец XIV, но в тоже время более поздний шлем, боюсь как бы не из XVI.
Пусть нет тонировки.Ничего.Роспись доспехов хорошая.И не слушайте "тут подкрасить,туд подделать..".Никогда не слушайте.
Вы видите фигурку для себя,такой какой ее распишите.Вы не делаете ее "для дяди".Творите и созидайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы